[Письмо с самокритикой]На семи алтарях не должно быть создания групп и фракций, я официально извиняюсь перед всеми!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 201 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-03-09 00:33:48
Давайте поговорим об этих вещах, на самом деле недоразумения всегда стоит разрешать.\ Люди живут в этом мире, и в жизни, где бы они ни находились, неизбежно совершают ошибки, но ошибки не страшны, важно то, как себя вести и меняться после совершения ошибки.\ Даже на 7-чанале следует верить: если понятно, что ты ошибся, но продолжаешь упрямо отказываться признавать это, а иногда еще и споришь за себя, это приводит к тому, что конфликт не решается, барьеры между людьми не исчезают, и о нормальном общении между ними и говорить не приходится, а человек кажется несправедливым, словно мошенник.\ На самом деле, если есть действительно смелость, лучше выбрать путь уступки и主动но признать свою ошибку,\ это не просто пост с извинениями, а способ помочь решить проблемы, вызванные этой ошибкой. Как говорится, «человек не свят, кто не ошибается»?\ Если сделал ошибку, нужно быстро и искренне признать её, это принесет большое удовлетворение.\ Самый разумный способ — вовремя извиниться перед другой стороной.\ Я решил публично извиниться перед старожилами, «объединение» — большая ошибка, это была всего лишь мысль, которую невозможно реализовать, и по этой причине не следовало ранить ветеранов 7-чанала.\ Я отказался от этого решения! Нужно дружелюбно взаимодействовать с юйсуй, для чего тогда реально объединять кланы?\ Извините! Я официально прошу прощения у всех участников 7-чанала, вовлечённых в этот конфликт!\ Здесь, написав извинения, я переполнен эмоциями и искренне надеюсь, что война прекратится!\ С того момента в Цилюй будет спокойствие, также надеюсь, что Сян Баобао не будет легко покидать 7-чанал.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Писать отчет о самокритике — это действительно не самое приятное дело... На самом деле основная мысль сводится к «признать ошибку» и «я виноват». Надеюсь, что никто меня не осудит.
Восхищен мощным словарным запасом автора темы
Ладно!
Ты пишешь сочинение????? Еще про главный смысл!!! Даже не знаешь, что ты лицемер!!!
Лживый изменить на выпендриваться
— Все ответы загружены —

Оставить ответ