【Срочно】Извинения пожилого человека
Я очень извиняюсь за то беспокойство, которое наши старожилы и новички вызвали на форуме за эти два дня. В этом инциденте обе стороны совершили очень серьёзную ошибку — мы не смогли разрешить конфликт взаимно. Хотя некоторые новички выражались слишком эмоционально, мы, старожилы, тоже поступали неправильно, например, я сам многократно оставлял комментарии под разными постами в ходе этого инцидента… хехе, не буду об этом. Во-вторых, у обеих сторон возникли большие недопонимания, например между мной и тобой, между мной и другими были взаимные нападки, что также вызвало у всех тревогу и разочарование. Как вчера вечером: когда он написал ту фразу в посте маленького хитреца, я сразу написал пост с руганью на него, и теперь при воспоминании об этом мне становится стыдно. Из этого видно, что я тоже легко поддаюсь импульсам, да! Ладно, больше слов не будет, надеюсь, все простят наших старожилов! И ещё одно: прямо скажу — мы, старожилы, не будем намеренно создавать проблемы, мы решительно поддерживаем гармонию на форуме 7, и в отношении нестабильных элементов, влияющих на гармонию форума, мы будем выражать осуждение.
Ответы (3)
Нет такого, все уже забыли. Цянь просто хочет поддержать автора темы, надеется, что 7-й форум станет немного лучше.
Как же это хорошо, если каждый отступит на шаг, «Семь кувшинов» снова восстановят хорошую атмосферу… \ Хуошэнь довольно рад
Эм, я, как админ, который специально «прячется», видя такие высказывания, тоже чувствую себя немного лучше… Использовать полномочия управления для вмешательства — это не очень хорошо, если можно восстановить мир, лучше, чтобы обе стороны сами это сделали.
— Все ответы загружены —