«Запретная книга. Переработка» Глава четырнадцатая – Семья Небесного Дракона

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 317 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-09 07:08:04
Лун Цзунчжэн слегка опешил, лицо его исказилось от горечи, и он вздохнул: «Как бы то ни было, мы семья, один предок, хотя Яньэр совершила тяжкое и непростительное деяние, она все же единственное родное дитя моего брата, так разве Лун Шан не такой же? Даже если они глубоко на меня злы, пока они не повторяют старые ошибки, я все равно должен сохранить для брата последнюю кровь». — «Ты, честное слово, не знаю, что с тобой делать», — сказал Гоу Чэнь, покачав головой, бросив фразу: «Когда младший брат Цзунчжэн осознает, сообщи старшему брату, и я пошлю людей помочь тебе с этим, женская жалость в конце концов навредит только тебе самому». — «Братью Гоу приходится утруждаться и переживать, я действительно не могу этого вынести». Лун Цзунчжэн с глубокой виной поклонился Гоу Чэню, Гоу Чэнь вздохнул, похлопал его по плечу, покачал головой и вернулся в особняк городского правителя. Лишь когда Гоу Чэнь и несколько его доверенных советников вошли в дом, а ворота особняка городского правителя закрылись, Лун Цзунчжэн наконец повернулся к карете, стоявшей впереди, а полностью тучный Лун Бу Жэнь и еще один худощавый молодой человек со светлой кожей шли за ним. Войдя в карету, мягкое выражение лица Лун Цзунчжэня исчезло, его взгляд стал крайне мрачным, словно внезапно он превратился в другого человека; тьма, исходящая от него, вселяла ужас. Он сухо окинул взглядом Лун Бу Жэня и спросил: «Два года назад ты ездил в город Сичжуань, у меня не было возможности спросить — как сейчас живет та семья?» Лун Бу Жэнь с пронзительным голосом злобно усмехнулся: «Конечно, живут плохо. С такими огромными долгами, Лун Янь буквально из последних сил зарабатывал деньги. Когда два года назад я их навещал, он стал выглядеть гораздо старше; я мог его унижать, а он не проявлял никакой злости, просто был никчемным человеком». Лун Цзунчжэн нахмурился, голос его стал холодным: «То есть ты говоришь, что просто плохо живут?» Тучное тело Лун Бу Жэня слегка задрожало, он поспешно убрал улыбку и серьезно сказал: «Я хотя и перекрыл ему все источники дохода, но продажей листьев занимается человек из Зала Сюаньцзун, а он сам тоже был агрономом, так что по-настоящему вмешаться здесь нельзя. Можно только полагаться на его статус гражданина Цинтянь, чтобы каждый год налоговая Цинтяньчэн с особым налогом взимала дополнительный сбор. Но сейчас достигнут предел — налог в 50% является установленным имперским максимальным сбором.龙宗正 пальцами скользнул по зелёному перстню главы семьи, молча на мгновение, а затем снова спросил: «Вы выяснили, как выжил мой племянник, который должен был погибнуть?»
龙不仁 вынул платок, вытер пот и покачал головой: «Говорят, он выжил сам. Я послал людей тайно опросить множество жителей города, но в тот день никто не видел, чтобы кто-либо входил в дом 龙颜.»
龙宗正 холодно усмехнулся и спросил: «А я слышал, что эта семья покидала город 七坛 почти на месяц?»
龙不仁 слегка удивился, быстро сказал: «В течение этого месяца я постоянно ставил своих доверенных наблюдать. Они просто ездили в город 澎湖 искать того проклятого врача, но не нашли его. Я думал, что это ничего особенного, поэтому не докладывал об этом главе семьи. Это моя ошибка.»
В этот момент в носилке худощавый с белым лицом ученый сказал: «Об этом можете не беспокоиться, глава семьи. Я уже исследовал того проклятого врача, он всего лишь начальный уровень Водного Мастера, у него нет связей с храмом 玄宗, и он абсолютно одинок, вообще не имеет никакого отношения к девушке с фамилией 安. Более того, я лично проверял того младенца в тот день — его болезнь была врождённой и связанной с избытком мистической энергии. Если бы не вмешался мастер уровня 宗, у него не было бы никакого шанса выжить.»
С этими словами белолицый ученый слегка улыбнулся и добавил: «Глава семьи, вам совершенно не стоит беспокоиться о связях девушки фамилии 安. Если бы у неё были сильные связи, она ни за что не позволила бы мужу подвергнуться смертельной опасности в доме 龙, и уж точно не осталась бы безучастной, когда её трёхмесячный сын был на грани смерти.»
龙宗正 тихо кивнул и спокойно сказал: «Мне не нравятся слишком терпеливые противники, это всегда заставляет меня чувствовать себя неуверенно, даже спать спокойно не могу. Если бы не появление девушки с фамилией 安 и невозможность выяснить её фон, если бы шесть лет назад тот малыш вдруг не ожил, я бы никогда не позволил этой семье жить так долго.»
Услышав это, 龙不仁 нетерпеливо сказал: «Глава семьи, вы собираетесь действовать? Эта семья уже достаточно долго жила, если с ними не покончить, могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.»
龙宗正 холодно посмотрел на 龙不仁 и без особого интереса спросил: «Судя по всему, ты не терпится заполучить в постель девушку фамилии 安, да?» Хм!\"Лун Бурэнь дрожал и поспешно оправдывался: \"Глава семьи, вы шутите, женщин полно, как я могу оставить женщину врага, чтобы она принесла беду?\"\n\"Главное, что ты понимаешь.\"\nЛун Цзунчжэнь спокойно произнёс это и, помолчав немного, тихо сказал: \"Лун Тао, это дело я поручаю тебе. Послезавтра — день, когда из Дворца Сюаньцзун придут проверять потоки энергии. Я не хочу внезапно услышать новости о том, что мой племянник обладает выдающимися способностями, и не хочу через два года видеть эту семью в Цинтянь-чэн. Ты понимаешь, о чём я.\"\n\nЛёгкий, худощавый молодой учёный по имени Лун Тао слегка кивнул, поднял правую ладонь, и перед ним появился сияющий жёлтым светом запретный том. Том сам собой открылся, показывая страницу с изображением чёрного восьминогого насекомого. Когда под его ногами появился жёлтый световой круг, он словно превратился в насекомое с этой страницы и с шумом вылетел из повозки, как порыв ветра, покинув Цинтянь-чэн и направился в сторону города Цитаньчжэнь.\n\nВнутри повозки Лун Бурэнь осторожно спросил: \"Если... если Лун Тао сам не сможет справиться, что тогда?\"\n\nЛун Цзунчжэнь прищурился, слегка улыбнулся и сказал: \"Если Лун Тао умрёт, Дворец Сюаньцзун не простит этой семьи, у них не будет ни малейшего шанса в Южном Луо.\"\n\nЛун Бурэнь на мгновение замер, с трудом веря, и спросил: \"Лун Тао ведь всего лишь начальный уровень Чжун-цзюнь, разве так легко ему умереть?\"\n\nЛун Цзунчжэнь закрыл глаза и тихо произнёс: \"Если эта семья не умрёт, Лун Тао умрет.\"\n\nУслышав эти слова, Лун Бурэнь внезапно всё понял и почувствовал ледяной холод по всему телу.\n\n— Глава четырнадцатая завершена.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Страница Дин
В прошлый раз уже выделяли, так что пусть будет!
Смотрю «Святой король».. Жасмин, держись
Шэнь Юэ снова говорит эту фразу~ (Я в замешательстве…)
4 этаж, на самом деле я могу удалить ответ!
Хотя я не читал предыдущие главы, но судя по этой главе, фон вашего романа, кажется, чуть-чуть боевой и чуть-чуть фэнтезийный. Конечно, я уже сказал, предыдущие главы я ещё не читал, не осуждайте меня.
Эта книга изначально относится к жанру фэнтези… В разделе оригинальных романов есть представление «Запретная книга»…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ