Си-версия.
Нет времени, плохой сигнал, поэтому увольняюсь
Ответы (16)
Так просто..
Уверен? Орангутан, ты же говорил, что не сдашься так легко, верно?
У меня тоже нет времени, сигнал три деления, в разделе World OL тоже нет популярности. (Неужели мне придётся уходить с раздела?) Нет, я не буду. Давайте стараться вместе, если трафик превысит норму, я тоже буду молчать, вопросами про Shima Novel и раздел World OL я больше не смогу заниматься.
Нима, правила форума уже улажены за тебя, осмелишься уйти с модератора! Хм-хм...
Да, не сдаваться легко. Когда у тебя есть время играть только каждый день, а потом использовать часть времени на интернет, и открытие веб-страницы измеряется в минутах, что бы ты сделал?
О май гаа!
…без слов
У тебя там горная местность? Открытие веб-страницы считается по минутам?
Чэнь всегда вечно занят, а иногда находит время для отдыха, верно? Делает немного спокойной работы
Ты равнодушен — и пусть, какое мне дело, если админ не уберёт меня, это будет всего лишь пустое имя.
Это всего лишь игра, ты действительно решил уйти из версии?
Я очень понимаю твои чувства… В течение всех зимних каникул я оставался дома (в горах). Та связь~ та скорость интернета~ (эх, лучше не вспоминать) действительно
Проблема в том, что на работе нельзя пользоваться телефоном, играть можно только немного вечером и утром, а вечером здесь постоянно происходят ошибки, что ты предлагаешь делать, я изначально хотел опубликовать этот пост вчера вечером, но постоянно были ошибки
Сейчас все играют на Tieba, на форумы почти никто не ходит
Железный бар и форум разве не одно и то же
Пока~
— Все ответы загружены —