Глава первая Убийство — Пролог аномалии Три Сделка

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 177 Ответы: 2 Опубликовано в: 2013-03-09 09:53:39
С того момента, как Ким вышел из машины и до настоящего времени, его сердце сильно билось; в качестве бизнесмена выйти на задание наедине с боссом — это было впервые. Телефон вошел на сайт: Wap.Txt6.Net

— «Не нервничай». Босс даже не глядя на Кима, сразу понял, о чем тот думает.

Ким повернул голову и посмотрел на босса, снял защитные очки и поверх черного плаща; он был просто совершенным мужчиной: красивый и холодный, выглядел на 30 лет, в его глазах проблескивала слабая искра, а улыбка и уверенность на губах явно были присущи только тем, кто пережил множество бурь. В черном костюме его внешность казалась еще более загадочной; никто не знал, какой силы энергия скрыта внутри.

— «Да, я просто представляю, что будет дальше».

— «Не о чем особо думать, это всего лишь то, с чем мы сталкивались сотни раз».

— «Да». Ким ответил уверенно, но ясно ощущал, что с этим заданием что-то не так. После этого он опустил голову и молча шел дальше, но, честно говоря, на такой дороге невнимательным быть невозможно. Место было где-то на полпути вверх по горе, местность крайне опасная; никто бы не подумал, что здесь может находиться секретная исследовательская лаборатория.

Босс очевидно заметил мысли Кима и улыбнулся:
— «Ты слишком много думаешь, Ким. Эта лаборатория вовсе не секретная».

— «А!»

Глядя на удивленное лицо Кима, босс чуть не рассмеялся. На этом слегка юном лице явно читалось «кого ты обманываешь...». Но сейчас они выполняли задание, шутить не хотелось, поэтому он объяснил:
— «Мы пришли сюда только для того, чтобы зайти через заднюю дверь».

— «Задняя дверь…» Ким внезапно понял. Обычно в крупных исследовательских лабораториях или секретных военных заводах, прикрытых музеями и т.д., есть «Back door», то есть так называемая «задняя дверь». Это по сути секретный проход, вход часто расположен в неприметном месте, а пользоваться им могут генералы, маршалы и другие высокопоставленные лица; иногда его используют как аварийный выход.

— «Но почему? Сейчас мы — просто бизнесмены, и могли бы спокойно войти с главного входа!»

— «Но именно эта задняя дверь предназначена для бизнесменов. R.E.».Академия X на первый взгляд работает на правительство, но на самом деле право использования новейшего оружия зависит от того, кто предложит более высокую цену — правительство или террористическая организация. Поэтому, чтобы обеспечить безопасность представителей всех сторон, так называемых «торговцев», R.E.X разработала почти идеальные правила — использование задней двери — одно из них." ????"Если это действительно так, почему же правительство не отправляет войска, чтобы уничтожить это? Даже просто угроза бы подошла!" — сказал Ким, потом интуитивно почувствовав, что задал глупый вопрос, но слова уже сорвались, и ничего не поделаешь. Будем надеяться, что босс даст мне глупый ответ… ????"Многие террористические организации заказывают технологическое оборудование у R.E.X. Например, Феникс-воины: они выжили до сих пор благодаря помощи R.E.X, а сама R.E.X смогла непрерывно развиваться, ведь долгое время продавала почти по астрономическим ценам высокотехнологичное оружие." ????"Но… но…" Ким был крайне озадачен: "Это как связано с моим вопросом… а! Так они защищают R.E.X, чтобы запугивать правительство! Террористы и они взаимодополняющие!" ????"Правильно, это одна из причин, почему мы используем заднюю дверь, впереди много наших старых знакомых." ????-----------------------------------Разделитель------------------------------------ ????Браунт была поражена услышанным: «Что ты сказал? План не твой? Что это значит?» ????"Два месяца назад один мужчина в черном дал мне этот план, сказав, что он даст мне новую жизнь, и пообещал выплатить нашему институту (на самом деле себе) пятьсот миллионов фунтов после выполнения." ????Мисс Браунт оперлась одной рукой на стол, будто обессилела: «Так вот оно что… Тогда… сколько дней осталось до получения товара?» Один день, только один день, и я смогу связаться с этими богатыми военачальниками, тогда 500 миллионов — это не проблема, можно и 5 миллиардов! ????Мужчина ответил несколько неловко: «Сегодня.» ????Для Браунт это было словно удар громом: «Почему ты не сказал мне раньше!» Сейчас у меня нет выбора, кроме как связаться с ним, надеюсь, он заинтересуется этим чертовым лекарством! Но у мисс Браунт не было времени раздумывать, из коммуникатора послышался торопливый сигнал «бип-бип». Она безвыходно нажала кнопку: ????«Уважаемая госпожа Бронт, к вам придут два гостя, они прибудут через три минуты, пожалуйста, будьте готовы». Из коммуникатора прозвучал механический женский голос компьютера. Несомненно, это те двое, кто предложил план. Мне интересно, кто же такие, что хвастались своими способностями! «Здравствуйте, госпожа Бронт, здравствуйте, господин Килл, я был направлен компанией General Resources, вы можете называть меня Андерсоном (это всего лишь одно из тысяч псевдонимов), а это мой коллега, Ким (просто так назвали)». «Здравствуйте, господин Андерсон». Директор Бронт был вежлив, но его взгляд постоянно ловил взгляд этого человека. Ничего особенного! Думал, что он очень крут! Сразу Бронт начал недооценивать этих двоих. «Здравствуйте». Килл, находившийся в инвалидной коляске, протянул руку. Увидев, как Босс наклонился и пожал руку Киллу, Ким невольно напрягся: что же сделает Босс? Проведет спрятанным в руке лезвием по нежной шее этого инвалида? Или холодно и спокойно достанет пистолет и убьет? Прошло три секунды. Казалось, воздух застыл. Ким почувствовал удушье. Ничего не произошло. Босс не убил его! Такой явный объект, такое подходящее время, но Босс улыбнулся, выпрямился, убрал руку; в его глазах не было ни капли убийственного намерения, только деловая проницательность. «Хехе, господин Килл, вы подготовили то, что нам нужно?» – улыбнулся Ким, обращаясь к мужчине в инвалидной коляске. «Это… когда…». Вдруг Килл увидел, как Бронт чуть заметно покачала головой. Что эта женщина задумала? – подумал он и переспросил: «Эм… на самом деле, почти готово». «О, правда?» – Босс слегка поднял бровь, – «Боюсь, вы считаете цену недостаточной?» Ким рядом сразу понял смысл: «Назовите цену, не стесняйтесь, мы из General Resources, давние клиенты». Несмотря на сказанное, Ким был озадачен: Босс тянет время? Чего он ждет? Какова наша цель? «Хехе, господин Ким, вы шутите, для нас честь служить компании General Resources, о какой цене речь. Просто есть и другие, кто хочет купить эту технологию, поэтому нам трудно».Бронт смотрел на двух богов богатства перед собой и сдержанно улыбался про себя: на этот раз я точно сорву куш!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!!
Диван!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ