[Празднование] Сегодня меня выписали из больницы

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 105 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-09 10:52:23
Хотя меня выписали, но всё равно нужно продолжать принимать лекарства, каждые два часа по одному приёму. В будущем можно постепенно увеличивать интервалы приёма.\ Когда я начинаю бредить и думать ерунду, нужно принимать лекарство. В этом препарате содержатся компоненты трёх наркотиков, это впечатляет.\ На самом деле я всегда думал, что приём этого лекарства немного помогает, это было психологическим внушением. Нет таких чудодейственных лекарств, но раз я уже осознал, что это внушение, то почему оно всё ещё помогает? Может быть, это отрицание со стороны доминирующей личности, а на другую личность это никак не влияет. Либо различные личности существуют в разных слоях подсознания. Ах вот, опять начинаю строить нелепые мысли, пойду приму лекарство…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
…Вышло?
Да… и в больнице они настойчиво требуют, чтобы я заполнил какую-то анкету оценки услуг, иначе не дадут справку о выписке, это просто диктатура…
Поздравляю! Желаю тебе скорейшего выздоровления
Я говорю, почему ты пару дней назад вел себя неадекватно...
Папа! Как больница могла выпустить Старого Седого!!
Ты думаешь, что если спрячешься здесь, я тебя не найду? Бесполезно, такой мерзкий мужчина, как ты, словно крысиный помёт в старом хорошем супе — настолько заметный и выделяющийся. Твоя жирная борода, слишком выдающиеся губы, хитрые глаза, мастерское обращение с трубкой, а также чашка молочно-белой непонятной жидкости в твоей руке — всё это глубоко выдаёт тебя. Лидер этой бесстыдной пропаганды сеет зло в мире, и тому нельзя оставаться равнодушным! Чтобы спасти мир от беды, проявить милосердие Будды, уничтожить злую сущность колдуна и возвеличить могущество буддийского учения, бедный монах может только подобрать палку с земли и ударить ею лидера в грудь. Я черт возьми возмущён!
Жёлтая тревога...
Поздравляю!
。。。。。。
.......
Поздравляю,
Ты сегодня принимал лекарство! Ты вчера принимал лекарство! Ты завтра собираешься принимать лекарство!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ