Я хочу выйти из клуба!

Оригинальный постер: Новичок★ Просмотры: 187 Ответы: 18 Опубликовано в: 2013-03-09 12:22:02
Я хочу выйти из клуба, Юйсуй и Циюй должны объединиться, я не согласен! Я хочу выйти из клуба!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно, увидимся, когда получится достать!
Кто сказал, что нужно сливать? Это всего лишь альянс!
Ээ, ты…
Первый этаж семи областей?
В чем разница между так называемым альянсом и слиянием
Жена, не лезь на 5-й этаж, его учитель китайского давно умер, он плохо учился, не может различить значения 'слияние' и 'альянс'.
Нельзя говорить 'пятый этаж'!!!
Отступать или не отступать, размещайте посты в вашем племени, создавайте темы.
Старый любит...
Тьфу, использовать язык, чтобы скрыть правду, умирать раньше времени, разве это не слишком примитивно?
Относительно слияния семей оно было отменено, и эти японцы не полностью согласовали это с Цяньси в личном чате, легко разглашая и объявляя. Для опытных людей Циюй будет уступать только. Цяньаньцзинь посвящает себя пропагандистской работе.
Яха! Вонючий мужчина, два дня не виделись, а ты на улице ищешь чужих мужчин! И ещё его защищаешь! Это меня до смерти злит!
Мо Сюань доброжелательна, она говорит правильно, почему ты не слушаешь её разговор!!! Ты слишком предвзят...
Ты новый лидер? Босс?
Что за хрень
Какой «лидер»? Выскажусь. То есть я пошёл заниматься пропагандой.
Забыл сказать, хорошая вода
“Для опытных игроков Семь Областей будут уступать?” Ты хочешь начать ссору? Поднять классовое противоречие? Администратор сказал, что не хотел бы видеть, как кто-то провоцирует проблемы, ты ведь только вчера извинился, а сегодня снова старые привычки проявляются?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ