Сущность Ностальгия: с любовью, с вкусом, с мечтой, ты и я 7723
Прежде всего, я хочу заявить о своей позиции: я лишь наблюдатель и смотрю на проблему с объективной точки зрения, если что-то непонятно — прошу прощения! Если вы увлечены 7723, то посмотрите сюда!\Я не знаю, сколько людей ещё помнят эту фразу: «с любовью, с уровнем, с мечтой, ты и я — наш 7723!» Она стоит под заголовком форума и тихо наполнена смыслом!\Я тоже не знаю, сколько людей действительно могут понять её значение! Я — не могу полностью понять это. Но я готов поделиться своим маленьким пониманием с вами!\С любовью: форум — это коллектив, внимание, единый! Его нельзя раскалывать! А новая функция «племя» детализирует этот целостный коллектив, позволяя людям выбирать по своим интересам, но ни в коем случае не для создания фракций! Но всегда найдутся люди, которые извращают правила, и когда племя перестанет быть просто коллективом, кто-то воспользуется этим для расширения своей власти, вплоть до слияний. Я могу лишь вздыхать — ведь форум всё ещё может быть таким спокойным?\С уровнем: что такое уровень, я понимаю как качество. Хороший сайт, особенно игровой, должен ставить качество на первое место, и мы счастливы быть его частью! Тогда мы должны научиться быть лучшими в себе!\Форум развивается, и, как человек, наблюдающий за его ростом, я радуюсь себе за это, хотя всегда испытываю эмоции от текущих изменений. Всё больше людей называют нас «старожилами», и мне это не нравится: во-первых, я молод; во-вторых, я сказал в «с любовью», что мы единый коллектив, все мы — члены 7723, зачем делить на новых и старых? Если мы все ради блага 7723, разве это важно? Вчера я видел лишь одну публикацию с извинением (из уважения к личности, я не называю имя, я один, и не могу сравниться), я прочитал всю статью полностью, но не ощутил никакого извинения, было лишь немало теории и обвинений в наш адрес как «старичков» (не привык к этому выражению). Я не понимал, в чём моя вина и почему это коснулось меня, ведь в последнее время я публиковал только ресурсы и никого не трогал!Честно говоря, с момента регистрации до настоящего времени я ни на кого не нападал, просто видел нынешние явления и решил выступить, чтобы сказать несколько слов за тех, кто, как и я, тихо наблюдает за 7723.\Мечта: мечта сладка, и я, пришедший на 7723, тоже радостен, здесь всегда есть те, кто не любит говорить, но когда ты нуждаешься в помощи, они встают и помогают: Фуфу, Лунный Свет,... таких людей слишком много, возможно, они молчат, возможно, активны, но так или иначе, они всегда любят эту землю, позаимствовав слова Ай Цина: почему мои глаза всегда полны слез, потому что я люблю эту землю глубоко!\Ты и я на 7723: когда я снова читаю эти слова, у меня готово проснуться слезы, эта земля, все еще твоя и моя? Почему в этот момент всегда разрушаются слова "ты и я"? Это место не мое, не твое, оно принадлежит всем! Если ты пытаешься обладать им, ты должен, обязан вынести гнев от меня, а может и со всей 7723!\Что сказать, только сражаться! Что делать, готов клятвенно защищать своей кровью, кто посягает на мою 7723, будет наказан! Уничтожен! Сожран!
Ответы (45)
Язык поста обычный
Первое предложение совсем не очень.
вверх…
Нима! А мой ответ? Собака съела? Чёрт, первый этаж хочет умереть! Юаньюань — самый справедливый человек на форуме! Не делай вид, что всё понимаешь, если не понимаешь
Почему в моих глазах так часто слёзы, потому что я люблю эту землю, люблю её глубоко!\Эти слова сказал Ай Цин, верно!
Все понты кончаются смертью под колесами машины
Я не буду удалять ответы, ля-ля-ля
Похоже, да! Я немного изменю.
Что такое Юаньюань?
Источник — это я, что касается того, что в первом сообщении говорят, что я несправедлив, мне нечего сказать, я всего лишь человек, у меня нет никакой власти! Во многих спорах на форуме я лишь пытался их успокоить, особо не о чем говорить, это просто волнения, когда была создана Qi Yu, я тоже успокаивал Цянь, у меня нет врагов ни с кем.
Личное мнение, что с этим поделать?
Не вмешивайся
В самом деле птицы одного полета собираются вместе. Черная дыра и белая палка ждут тебя!
Топи обувь голодными вещами.
У тебя есть противовоздушный бункер, у меня есть гранатомёт. Вахаха, мне больше всего нравится обсуждать злые темы с другими, я присоединюсь.
Это не так, что можно просто не участвовать, только когда первоначальное спокойствие нарушается, человек понимает, насколько он к нему привязан.
По этому вопросу я и Юаньюань согласны.
Э… Сунь Сунь действительно отрабатывал великое злое колдовство!
Юаньюань — ответственный модератор, продолжай в том же духе
Неприветливые слова, зачем ты размещаешь пост? Предупреждаешь? Все волнения постепенно утихают.
Загрузить больше ответов