Сущность Ностальгия: с любовью, с вкусом, с мечтой, ты и я 7723

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 707 Ответы: 45 Опубликовано в: 2013-03-09 14:46:35
Прежде всего, я хочу заявить о своей позиции: я лишь наблюдатель и смотрю на проблему с объективной точки зрения, если что-то непонятно — прошу прощения! Если вы увлечены 7723, то посмотрите сюда!\Я не знаю, сколько людей ещё помнят эту фразу: «с любовью, с уровнем, с мечтой, ты и я — наш 7723!» Она стоит под заголовком форума и тихо наполнена смыслом!\Я тоже не знаю, сколько людей действительно могут понять её значение! Я — не могу полностью понять это. Но я готов поделиться своим маленьким пониманием с вами!\С любовью: форум — это коллектив, внимание, единый! Его нельзя раскалывать! А новая функция «племя» детализирует этот целостный коллектив, позволяя людям выбирать по своим интересам, но ни в коем случае не для создания фракций! Но всегда найдутся люди, которые извращают правила, и когда племя перестанет быть просто коллективом, кто-то воспользуется этим для расширения своей власти, вплоть до слияний. Я могу лишь вздыхать — ведь форум всё ещё может быть таким спокойным?\С уровнем: что такое уровень, я понимаю как качество. Хороший сайт, особенно игровой, должен ставить качество на первое место, и мы счастливы быть его частью! Тогда мы должны научиться быть лучшими в себе!\Форум развивается, и, как человек, наблюдающий за его ростом, я радуюсь себе за это, хотя всегда испытываю эмоции от текущих изменений. Всё больше людей называют нас «старожилами», и мне это не нравится: во-первых, я молод; во-вторых, я сказал в «с любовью», что мы единый коллектив, все мы — члены 7723, зачем делить на новых и старых? Если мы все ради блага 7723, разве это важно? Вчера я видел лишь одну публикацию с извинением (из уважения к личности, я не называю имя, я один, и не могу сравниться), я прочитал всю статью полностью, но не ощутил никакого извинения, было лишь немало теории и обвинений в наш адрес как «старичков» (не привык к этому выражению). Я не понимал, в чём моя вина и почему это коснулось меня, ведь в последнее время я публиковал только ресурсы и никого не трогал!Честно говоря, с момента регистрации до настоящего времени я ни на кого не нападал, просто видел нынешние явления и решил выступить, чтобы сказать несколько слов за тех, кто, как и я, тихо наблюдает за 7723.\Мечта: мечта сладка, и я, пришедший на 7723, тоже радостен, здесь всегда есть те, кто не любит говорить, но когда ты нуждаешься в помощи, они встают и помогают: Фуфу, Лунный Свет,... таких людей слишком много, возможно, они молчат, возможно, активны, но так или иначе, они всегда любят эту землю, позаимствовав слова Ай Цина: почему мои глаза всегда полны слез, потому что я люблю эту землю глубоко!\Ты и я на 7723: когда я снова читаю эти слова, у меня готово проснуться слезы, эта земля, все еще твоя и моя? Почему в этот момент всегда разрушаются слова "ты и я"? Это место не мое, не твое, оно принадлежит всем! Если ты пытаешься обладать им, ты должен, обязан вынести гнев от меня, а может и со всей 7723!\Что сказать, только сражаться! Что делать, готов клятвенно защищать своей кровью, кто посягает на мою 7723, будет наказан! Уничтожен! Сожран!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Язык поста обычный
Первое предложение совсем не очень.
вверх…
Нима! А мой ответ? Собака съела? Чёрт, первый этаж хочет умереть! Юаньюань — самый справедливый человек на форуме! Не делай вид, что всё понимаешь, если не понимаешь
Почему в моих глазах так часто слёзы, потому что я люблю эту землю, люблю её глубоко!\Эти слова сказал Ай Цин, верно!
Все понты кончаются смертью под колесами машины
Я не буду удалять ответы, ля-ля-ля
Похоже, да! Я немного изменю.
Что такое Юаньюань?
Источник — это я, что касается того, что в первом сообщении говорят, что я несправедлив, мне нечего сказать, я всего лишь человек, у меня нет никакой власти! Во многих спорах на форуме я лишь пытался их успокоить, особо не о чем говорить, это просто волнения, когда была создана Qi Yu, я тоже успокаивал Цянь, у меня нет врагов ни с кем.
Личное мнение, что с этим поделать?
Не вмешивайся
В самом деле птицы одного полета собираются вместе. Черная дыра и белая палка ждут тебя!
Топи обувь голодными вещами.
У тебя есть противовоздушный бункер, у меня есть гранатомёт. Вахаха, мне больше всего нравится обсуждать злые темы с другими, я присоединюсь.
Это не так, что можно просто не участвовать, только когда первоначальное спокойствие нарушается, человек понимает, насколько он к нему привязан.
По этому вопросу я и Юаньюань согласны.
Э… Сунь Сунь действительно отрабатывал великое злое колдовство!
Юаньюань — ответственный модератор, продолжай в том же духе
Неприветливые слова, зачем ты размещаешь пост? Предупреждаешь? Все волнения постепенно утихают.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ