<Обзор>Меч-герой в смешанной сборке Белого Дракона

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 235 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-09 15:23:20
Один друг сейчас играет на Драконе Всаднике с мечом Разрушителя Мечты, все говорят, что Белый Дракон с мечом силен, боевой меч хороший, хочу спросить, по сравнению с Мечом Всадника, какой лучше? У боевого меча навыков еще не хватает, у Меча Всадника сначала урон высокий с навыком Безжалостность, но потом урон не растет, тогда разве не лучше использовать Храбрость? Есть ли еще преимущества? Сейчас хочу перейти на Белого Дракона с Мечом Всадника, просто поменять на Белого Дракона, кажется, что лучше использовать меч Безголовый, игнорируя защиту врага низкую, и добавить пояс из драконьей чешуи, Рывок Дракона в руку с навыком Храбрость, удар, примерно так подойдет? Пожалуйста, помогите всем посмотреть, что плохо и что нужно улучшить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
………
Жасмин очень ответственно выполняет свои обязанности, вперед
Сильно контрастирует со мной~ Восхищаюсь
Мне снова нужно продолжить скрываться, неудобства для всех действительно плохи, у меня мало времени заниматься делами World OL, на четвертом этаже можешь собирать больше информации и тому подобное, если что, обращайся за помощью к Чэнь Сяну, не нужно быть с ним вежливым! Хм-хм!
Лично я считаю, что Белый Дракон хуже Чи Ту.
Я тоже играю с Белым Драконьим Мечом! Надоело, уже давно не играю. Для меча можно использовать Разбитую Мечту, для пояса — Тёмный Отряд или Драконий Ропот.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ