[Отдел пропаганды]Штаб-квартира, заявка на присоединение

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 493 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-09 20:03:21
Всем привет! Добро пожаловать в штаб-квартиру PR-отдела форума 7! Краткая информация В этом штабе-квартире Миссия PR-отдела 7, мечты форума 7, цели пропаганды… Члены PR-отдела передают информацию о пропаганде, сотрудничество группы пропаганды… Группа пропаганды форума 7723 Основана 24 января 2013 года, мы посвятим себя продвижению онлайн-платформы форума 7. Для этого мы будем неустанно трудиться и бороться! Возрождая мечту форума 7, мы идем в ногу со временем и создаем будущее! PR-отдел форума 7 получил много помощи и поддержки от друзей. Мы выражаем искреннюю благодарность! Желающие присоединиться к PR-отделу и получить награду «Посол пропаганды» и титул форума 7, пожалуйста, подавайте заявку на награду! Награда «Посол пропаганды» 图片 Условия получения: любовь к форуму, активность на форуме, участие в пропагандистской работе, трудолюбие (решение о принятии принимает PR-отдел). (Дополнительно)Работа в PR-отделе никогда не бывает самой трудной, она может быть только более трудной. Но мы хотим быть страстными членами форума, усердно заниматься пропагандой, чтобы форум был полон достижений PR-отдела! Требования при вступлении: не создавать конфликты, преимущество имеют те, у кого нет плохой истории флудинга или злонамеренных публикаций. Форма заявки 【Заявитель】 【ID】 【Название награды】 【Декларация заявки】 Главный пост, количество входов, дата регистрации Соответствую условиям подачи заявки в PR-отдел форума 7, активно участвую в пропагандистской работе форума, поднимаю атмосферу форума, надеюсь на одобрение моей заявки. 【Дата подачи заявки】 —————— Внимание: подача заявки на награду «Посол пропаганды» аналогична процессам подачи других наград! Конкретная пропагандистская работа определяется администрацией PR-отдела в зависимости от ситуации!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Отдел пропаганды, члены которого всегда были неупорядоченными, как будто рассыпались... Через способ подачи заявки на вступление в отдел пропаганды 7-го форума можно лучше управлять списком членов! Конкретная проверка осуществляется онлайн-администратором отдела пропаганды!
Вверх!!
▃▃▃__▃▃▃▃
___▋__▃▃▋▃▃
___▋__▋▃▃▃ ▋
___▋__▋▃▃▃ ▋
___▋__▋▃▃▃ ▋
◥▋____◢◤◥◣
Выражение: я могу подать заявку на награду посла по пропаганде, хотя я не из отдела пропаганды. Если для пропаганды обязательно нужно вступить в отдел пропаганды... (тогда я лучше не буду)
Вверх!!!!
Поддерживаю!
Хе-хе, это репортаж от отдела пропаганды!
Зная, как тяжело работает отдел пропаганды, как же можно не поддержать странствующего рыцаря, проходящего мимо?
Говорят.....наш сайт 'Печаль' существует 3 года, форум — 2 года
Ну, приветствуем всех активно подавать заявки на вступление в отдел пропаганды! Давайте вместе трудиться, вместе создавать более гармоничную, прекрасную и оживлённую Ци Тан!
Хе-хе.
Кроме меня, Жасмина, Мэймэй, Чэньсяна и… я почти не видел, чтобы кто-то еще занимался пропагандой в отделе. Чёрт возьми, брат рискует жизнью, отвечая на форуме, привлекая людей, а кто-то ничего не делает, а получает медали и звания, просто не могу сдержать ругательство и проклятье. Я просто хочу сказать этим людям, что я купил часы в прошлом году… (этот ответ прошу поднять)
Я часто занимаюсь пропагандой, ах ах, почти как будто не из отдела пропаганды
【Циюй@Мо Сяоцзюнь】\【37331】\【Награда Посла Пропаганды】\【Хотя я не очень талантливый, я всегда увлечен 7-ым форумом, и я возьму на себя миссию продвижения онлайн-платформы 7-ого форума. Для этого я буду постоянно и неустанно трудиться!\ Совместно создавать будущее!】\Моя основная тема: 1\Количество входов: 24\Дата регистрации: 13-03-06\Соответствую требованиям для вступления в Пропагандистский отдел 7-ого форума, активно участвую в работе по продвижению форума, оживляю атмосферу внутри форума, надеюсь на одобрение моей заявки.\【13-03-12】
Впередаааааааа
— Все ответы загружены —

Оставить ответ