Чжэн Цзюнь — побег вместе
Бежать вместе\Посвятить юность этому великолепному городу позади\Ради этой мечты мы платим цену\Оставить любовь самой искренней девушке рядом со мной\Ты поешь со мной, ты блуждаешь со мной, разделяешь со мной боль\Только сейчас я внезапно понял\То, о чем я мечтал — это настоящая любовь и свобода\Хочу увести тебя и сбежать в самый далекий городок\Хочу увести тебя и сбежать, чтобы быть самыми счастливыми людьми\В знакомом чужом городе я изгоняю себя из года в год\Прохожу через цветы, сквозь колючки, только ради земли свободы\В городе желаний, ты — моя последняя вера\Чистый, словно сияющий свет, освещающий мое сердце\Не грусти больше, я увидел надежду\У тебя еще есть смелость уйти со мной?\Хочу увести тебя и сбежать в самый далекий городок\Хочу увести тебя и сбежать, чтобы быть самыми счастливыми людьми\Не грусти больше, я увидел надежду\У тебя еще есть смелость уйти со мной?\Хочу увести тебя и сбежать в самый далекий городок\Хочу увести тебя и сбежать, чтобы быть самыми счастливыми людьми\Увести тебя и сбежать\Увести тебя и сбежать\Эту песню, наверное, многие слышали, похоже, что Лян Бо исполнил её лучше всего в шоу «Голос» (личное мнение). Я послушал и мне понравилось, делюсь с вами. Вложение не могу отправить, но есть ссылка.\Чжэн Цзюнь — Бежать вместе (нажмите, чтобы перейти)
Ответы (1)
Спасибо, что поделились!
— Все ответы загружены —