Юшаньские люди ругают нас 'куриный злой холм'.. Все, что скажете делать?

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 276 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-03-09 22:16:29
Заголовок: Администратор, быстро! 772* снова есть новости! Безумные посты + заканчиваются на 772*
Автор: 繁″帝王
9 марта 2013 г., 21:47 Просмотрено 46 раз
----------
Только что все топили пост, а другой сайт воспользовался ситуацией и прорвался, чтобы разместить рекламу!
Заголовок: 【Впечатления】w4j2.#@уже изменено Потому что с тобой и мной мир перестал быть однообразным!
Автор: 霸皇战意 img 皇战天下
9 марта 2013 г., 21:31 Просмотрено 9 раз
----------
Впервые я столкнулся с этим потому, что, когда заходил в QQ, Tencent предлагал прекрасную экшен-игру <斩妖伏魔录3>. Все это почувствовали, правда? После выхода игры я был очень взволнован, скачал её на Tencent и начал играть. Сначала я играл с ожиданием и тревогой: ожидание — надеялся, что игра действительно так увлекательна, как в рекламе; тревога — боялся, что реальность сильно отличается от воображения, что стало бы сильным ударом. Но Tencent действительно не разочаровал. Яркая графика и эффектные комбо несомненно были большим плюсом игры. Но когда я играл с удовольствием, игра потребовала плату, чтобы продолжить путь по уничтожению демонов и злых духов. В тот момент я подумал: смешно, возьму старую карту — и все решено. Я сменил карту и продолжил играть (думаю, многие так делали!). Но когда я сменил карту и захотел продолжить, как вы уже догадались, это не сработало. Надо отдать должное Tencent: сделали хорошо, обхода не было. Тогда я оказался в неловком положении: либо платишь, либо бросаешь эту увлекательную игру. Я подумал: подождем, может быть, в интернете есть крэк. Я поискал и действительно нашел, но печально, что пошел в интернет-кафе без кардридера. Это привело меня в отчаяние. Мой дом далеко от кафе, да еще поздно ночью, идти снова не хотелось. Тогда я был раздражен... Я подумал, ладно, поищу еще, возможно, на мобильных сайтах можно скачать прямо. И, наконец, упорство принесло плоды, и я реально нашел jmap.NBJ. Сначала я подумал, может это вирусный сайт, но потом: пусть будет, кто мешает мне играть? Я подумал: если не получится, завтра пойду в интернет-кафе и скачаю с флешки. Так я и скачал игру, она оказалась бесплатной и без вирусов. Одновременно я обнаружил, что сайт →8754.AM — профессиональный сайт по взлому игр. Я взломал <斩妖伏魔录3> (в одиночных играх деньги — это власть) и затем попробовал скачать несколько других игр, которые тоже были взломаны и бесплатны. Так я и завязал непростые отношения с NGA8J.1 и часто скачивал игры с этого сайта.You Shang тоже неплохо, но я верю, что XXXX лучше.\Идентификатор поста:101908 Избранное Пожаловаться\----------\Автор: комментарий к посту\Подпись: Кто удалит мой пост, тому худо! Радостное событие превратят в печальное!\----------\(4 этаж) Фан ″Император img Мечтательный影″: Автор, тебе конец[3-9 21:33]\(3 этаж)、幻天使 img Гага, кто я: →_→[3-9 21:33]\(2 этаж) 默默无闻 img Защитник__трагично: img[3-9 21:32]\Замечательные ответы (4 поста)\Быстрый ответ\Предыдущая страница>Зона развлечений\=-=-=-=-=-=-=-=\Главная - Однопользовательские и онлайн-игры\Форум - Территория\Цветная версия|Простая версия Время:21:35:06\Мое мнение: когда все проводят мероприятия, администраторы должны быть более ответственными, а не просто устраивать шум и суету; другие открыто кричат под дверью! Это крайне отвратительно! Их невозможно остановить! К счастью, этот пост был вовремя удален администратором! По поводу таких злонамеренных членов, которые игнорируют правила, думаю, мне не нужно объяснять вам, как поступать. И ведь любовь действительно как у супер-админа, хотя он не удалил этот пост, но и не присоединился к шуму.\Ник с именем 皇战天下 постоянно публикует посты, в конце каждого поста написано 鸡鸡恶山.CN, администратор!!!\[Время редактирования:2013-3-9 22:02:06]\Идентификатор поста:101919 Пожаловаться\(Что же делать, все говорят, что мне тоже приходилось сталкиваться с медными воротами, ножом для яиц, 69 священной войной, людьми священной войны Li Wei. К тем, кто ведет себя разумно, применяют грязные трюки; к тем, кто использует грязные трюки, относятся с разумом. Это мой стиль, я поддерживаю братьев из 皇战. Как только старший админ даст команду, я сразу переключусь на компьютер и взломаю их форум.)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я не скажу тебе, что я видел
Убейте их, отомстите за меня
Для тебя????
Только что сходил прогуляться, хе…
Раненые люди все очень раздражительные
Лавка — это Хуан Чжан.
Занимающиеся пропагандой, ругайте сколько хотите, нам это приятно! Ждём печаль.
Вверх к главному посту
Хорошо, Хуэйхуэй, я буду использовать свою большую палку, чтобы толкать тебя!
Я всё время жду, когда придёт YouShang, ругайся, посмотрим, кто кого трахнет!! Брат не может дождаться!!
→_→ Мэймэй
Почему содержание моего поста исчезло?
Где моя старая шлюха? Почему он всё ещё не подошёл сюда.
Онемевший, мы уже все действуем, а ты всё ещё здесь пусто говоришь.
Ахахаха, я только что сходил прогуляться по YouShang, ничего не обнаружил!
Ого, ты тут так активно говоришь, а сам не пойдёшь? Стань и поговори, не будет болеть спина.
Вы где? В том посте? Не могу никого найти!
Обращай внимание на язык... Не будь слишком злым...
Тот, кого зовут Мэнъин, сам по себе мусор! Считают себя умнее других! Игра теперь хуже, чем раньше
Вау ,,,,,,
Загрузить больше ответов

Оставить ответ