Что касается Юйшана, на самом деле я оттуда...

Оригинальный постер: Башня Сисьяо Просмотры: 233 Ответы: 31 Опубликовано в: 2013-03-09 22:59:11
Эх… YouShang действительно меня разочаровал. YouShang испортился из-за кражи аккаунтов. Везде одни только вакансии для «морковок». Администратор YouShang этим не управляет. Администраторы YouShang — полный хлам. Я тоже был администратором на YouShang, и в конце концов понял, что я всего лишь инструмент, полностью бесполезный инструмент… Сейчас на YouShang полно вторичных аккаунтов, спамовые посты повсюду, никто не следит за публикациями, а форум стал混杂… Я говорил, я ругал, но в конце концов это всё напрасно. Мне лень заниматься YouShang, какое мне до этого дело. Я сохраняю нейтралитет!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я туда пошёл и обнаружил, что играть не умею.
И повсюду идиотская реклама.
Хе-хе, приветствуем новичка, ха. Я заместитель сайта здесь, люблю обсуждать разных девушек, ищу общения, ты понимаешь.
Хорошо, поддерживаю! Кстати, просто потому что из-за тебя я сюда пришёл, жаль...\ Верю, что твой нынешний выбор верный!
Не хочу об этом говорить, там клубок интриг.
Вернуться на 6-й этаж Где нет интриг? Там, где есть люди, всегда есть «цзянху», однако 7723 — это дружная семья, хе-хе, снова приветствуем вас в ней
Другими словами: добро пожаловать
Я остаюсь нейтральным, разрушить Юй Шаня очень просто…
Эх… это действительно меня очень разочаровало… Я почти год зарегистрирован на Юшане и наблюдаю, как Юшан идет от процветания к упадку…
Сейчас видно, что мой взгляд был неплох… В своё время выбрать 7723 было разумным решением…\ С любовью, качественно и с мечтой, наш 7723
У меня есть аккаунт YouShang суперадминистратора ( ̄. ̄)
Неписаные правила, я засмеялся
Эх… закрытие YouShang — вопрос времени, к счастью, 7723 заранее развила Android
Я просто небольшой администратор маленькой зоны ресурсов ( ̄. ̄)
Говорят, я уже три месяца на YouShang с 46 постами, а сейчас почти сто, и все рекламные посты, которые я сегодня публиковал, были удалены…
Рад встрече с вами.
Тогда давай одним махом уничтожим Ю Шаня! (В любом случае он скоро разорится..) Убить А! Все семь бочек со мной!
Не хочу много говорить... Просто разочарованно наблюдайте. Ха-ха, у меня есть куда идти
Привет, хозяин темы!
Ха-ха, давай, я морально поддерживаю тебя
Загрузить больше ответов

Оставить ответ