You Shang собирается зайти в нашу группу модераторов, чтобы пожаловаться на нас
Как в заголовке, мы хотим, чтобы они предоставили доказательства. Эти идиоты ещё хотят присылать скриншоты. Я всё ещё говорю то же самое: объяснять людям, которые действуют правильно, а хулиганам — по понятиям. Туристы, пришедшие из You Shang, посмотрите: сейчас есть повреждённые аккаунты, много мелких аккаунтов, множество бессмысленных постов и повсюду вставки рекламы. Переходите на Qi Tan! К тому же, я подал заявку на повреждённые аккаунты, отправил семь сообщений вроде 93, и всё безуспешно. Так что, Cuncun, Meimei, Huijin, не сможете быть с нами... Когда они придут на Qi Tan, я буду на своём посту и дам им отпор.
Ответы (21)
Я тоже не справлюсь, ха. Следите за сохранением порядка и защищайтесь.
Модераторы группы донесли на нас? Говорит: (Похоже, что я как раз модератор...)
Уже выгнал того, кто устраивал беспорядки, в QQ
Они действительно защищают внука, терпят и проглатывают обиду до сих пор, давайте, если есть смелость!
В случае чрезвычайной ситуации как себя ведет модератор Линьли?
Я иду, →_→ четвёртый этаж.
Хехе, используй свой опыт командных боев, играй с полной отдачей, я буду оказывать тебе моральную поддержку, ва-ха-ха
Все, кто травмирован, не имеют особых качеств, смотрите на травмированных на 1 и 5 этажах) Травмированные не справятся, старожилы непобедимы: ты действительно похож на идиота[3-9 23:13] (4 этаж) Секретарь клана 酷族【администратор】过小小丶: молчу. В любом случае после окончания сам удалишь[3-9 23:12] (3 этаж) Желание убивать↗Я твой Амуму↘:. [3-9 23:11] (2 этаж) Травмированные не справятся, старожилы непобедимы: ты действительно похож на идиота[3-9 23:11] (1 этаж) 〓 ℡черт тебя━┳━ ━┳━: дурак[3-9 23:11] Всего 5 сообщений, 1/1 страница
Ещё не время.
Отправь на третий номер, первый не работает
Поддерживаю автора поста
Их администратор уже уведомил их... должен не прийти
Сохранять нейтралитет
Они уже устроили внутренний конфликт..
Неплохо, ха. Хе-хе, шутки в сторону, человек меня не трогает — я не трогаю человека.
Я дам тебе номер
Это значит, что после создания аккаунта нельзя войти..
Тот с травмой не подойдет, старый птиц непобедим, интересно
Да, его ответы просто смешные!
Я новичок
Загрузить больше ответов