Чувствовать взаимную привязанность — это так приятно

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 134 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-03-10 01:04:10
К нам пришел кто-то важный, топ-менеджер, на 7 тань рассказал кое-что, и я по прихоти написал ему личное сообщение.\Честно говоря, ощущение было такое, как будто встретил родственную душу\Все мы через многое прошли, общаться легко, никто не торопит\Найти такое чувство действительно непросто\Надеюсь, что все, кто приходит на 7 тань, смогут устоять на ногах, войти в семью 7 тань, и надеюсь, что к нам присоединятся и больше людей
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй, Цунь-Цунь даже мужчин не щадит... Братья, пора сматываться
Не хочу ничего говорить
Отдаю молодость тому великолепному городу позади\Ради этой мечты мы платим цену\Оставляю любовь самой искренней девушке рядом со мной\Ты поёшь со мной, ты странствуешь со мной, разделяешь со мной поражения\.
Наконец-то появился новый молодой человек, ты понимаешь. Мэймэй, я уже устал от запаха твоих духов.
Тот супер админ — мой младший брат
Блин, у меня холод по спине пробежал! Я сначала побегу~\Спокойной ночи
Чипсы, эту фразу мне нравится
( ̄. ̄)
Когда доходишь до 7-ого уровня, уже нет понятия младшего или старшего. Хе-хе, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Лёгкий бег, а ты тоже бежишь? Не делай так, человек, человек...
Хочу найти друга-гомосексуала, нашел другой аргумент. Перепрыгивая через сайты, потрясающие истории о дружбе между мужчинами. Наверное, это и есть высшая форма гомосексуальных отношений.
Все пришли, я тоже должен зайти и опубликовать пост, чтобы показать своё участие…
Это значит, что я не могу зарегистрировать аккаунт там.
Немного устал, несколько дней не спал, надоели эти 7 банок, уснул.
Береги здоровье
Мм. Спокойной ночи
— Все ответы загружены —

Оставить ответ