Первая партия монет~~~~~~~~
(hellos)\Я Си Сяо Лоу\Друзья могут называть меня Си Лоу\Можно также звать меня Сяо Лоу\Я на 7723 уже некоторое время, если что-то не так, прошу указать\Ищу друзей, ищу близких друзей, пожалуйста, познакомьтесь… O(∩_∩)O\Хотя монет немного…
Ответы (21)
Выдай свой номер YouShang…
Я лишь поверхностная вода, не подземная вода.\ Отдаю молодость великолепному городу за спиной\ Ради этой красивой мечты мы платим ценой\ Оставляю любовь самой искренней девушке рядом со мной\ Ты поешь со мной, ты блуждаешь со мной, ты страдаешь со мной в поражении и поражении\
Маленькая западная башня
Это hello……
Брат, твоя перекладина слегка смещена в сторону~
Для геев обращайся к Цун Ву\Для любителей жестких вещей обращайся к Хуэйчжэн\Чистый юноша — это я~
Для геев обращайся к Цун Ву\Для любителей жестких вещей обращайся к Хуэйчжэн\Чистый юноша — это я~
Сумасшедший на первом этаже
Первый этаж отдаёт меня тебе
(hellos)
Привет…
Ага, готово~
Дорогой, спокойной ночи
Не видели на первом этаже? Повезло.
Так вот ты сюда пришёл. Ух ты
Это тип оформления, который мне нравится, невольно напоминает о Sogou You, тамошние литературные молодежи действительно уникальны, хотя я раньше с ними сражался, презирал их высокомерие, позже понял, что на самом деле они тоже довольно забавные. Не знаю, какой стиль у You Shang, но у 7 Forum всё же есть свой стиль, добро пожаловать, автор поста.
обманщик
⊙o⊙
Проходил мимо…
Поднял тему
Добро пожаловать на самый человечный 7723, здесь можете полностью насладиться радостью атмосферы весёлого троллинга~
А ты
Загрузить больше ответов