Развитие форума 7 невозможно без каждого члена, который вкладывает в него свои усилия. Сяо Цзи, как модератор чата, всегда испытывал большое давление, но его тихие усилия были замечены как администратором, так и мной. Несмотря на то, что он никогда сам не просил никаких наград, 7 форум не оставит без внимания такого заслуженного и порядочного участника.
Здесь мы официально присуждаем Сяо Цзи титул ветерана 7 форума, а также запоздалую медаль «Отличный модератор».
Надеюсь, что и другие будут стараться. Как генеральный директор команды управления, я буду рекомендовать нашим председателю, дяде с ID1, участников, которые вносят вклад и обладают хорошим характером. Продолжайте в том же духе, друзья, на 7 форуме много титулов, и каждый найдёт подходящий для себя.
Конечно, титулы нельзя запросить в теме, хахаха.
7723 Команда управления
11.03.2013
Объявление о награде для Рейнджера: Сяо Цзи (ID:11726)
Ответы (14)
Я так несчастен, скажу я.
Так завидую! Цунь-Цунь, давай мне злой значок!
Мне тоже очень тяжело... фильм доводит меня до того, что кажется, будто я вот-вот захлебнусь кровью.
А это тоже есть, есть ли VIP?
Хе-хе, посмотри на последнюю фразу в посте
Сохрани меня, я хочу медаль из аниме!
Автор темы, хватит это делать! Быстро объясни, корпоративное членство, VIP-членство и тому подобное — что это за штука.
Корпоративные и VIP-члены давно не использовались. Точно я тоже не знаю.
Прошу разные медали!
Я ещё могу подать заявку на какие награды
Цун Да, когда вы старик вернёте то, что должны~~
Проходил мимо…
Вперед, вперед, вперед, поздравляю
Айя… честно говоря, я не так уж и заботюсь о титуле, главное — хорошо выполнять роль рейнджера и чтобы другие это признали. Мои объявления слишком громкие… как мне тогда отвечать? Как бы я ни говорил, этот титул всё равно придётся принять… чувствую большую нагрузку… (кстати, когда Цан Жэнь спрятал свой клинок? Он даже не пришёл меня найти, когда вернулся…)
— Все ответы загружены —