Сущность Рекомендуемый фильм: Терминатор 2: Судный день

Оригинальный постер: Судьба, такая жестокая Просмотры: 406 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-03-10 11:34:54
Терминатор 2: Судный день Режиссер: Джеймс Кэмерон В главных ролях: Линда Хэмилтон, Эдвард Фёрлонг, Арнольд Шварценеггер Дата выпуска: 3 июля 1991 года (очень давно) Сюжет: В конце прошлого века Скайнет, компьютерная система обороны, стала самосознательной и восприняла человечество как угрозу, начав ядерную войну. Выжившие назвали этот день Судным. Под руководством выдающегося Джона Коннора выжившие создают армию сопротивления и побеждают Скайнет. Чтобы переломить ход событий, Злобные машины отправляют жидкого робота T-1000 в прошлое, чтобы убить Джона в детстве. Джон в ответ отправляет модифицированного Терминатора T-800, чтобы защитить себя. Это не обычный научно-фантастический фильм, его трогательность не уступает «Титанику». У Джона нет отца, но Терминатор невидимо играет эту роль. Джон учит машину улыбаться и говорить человеческие фразы. В конечном итоге T-800 уничтожает T-1000, но чтобы предотвратить повторное появление роботов, T-800 погружается в расплавленный металл, жертвуя собой. В конце Джон, плача, приказывает ему не делать этого, а T-800 говорит потрясающую фразу: «Теперь я понимаю, почему ты плачешь, но это то, чего я никогда не смогу сделать», и постепенно погружается в металл. Казалось, что всё кончено, но когда ему осталось немного до полного погружения, он делает жест «большой палец вверх», который маленький Джон его научил. Спецэффекты фильма великолепны, но ценности, которые он показывает, поистине на высоте. Легендарная заключительная фраза: эта машина поняла смысл человеческой жизни, возможно, и мы можем это понять. По сравнению с этим, некоторые из моих знакомых считают фильм хуже обычных сериалов. Какой же это мещанский взгляд! Всем рекомендую посмотреть самим — это действительно великолепный фильм. Он определенно лучше всяких «Смех сквозь слёзы».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Никто не обращает на меня внимания, обман
Йо-йо-йо.
Назови мне его имя, и дай мне его кровь, расскажи мне или расскажи небу. Мы блуждаем во тьме, служа свету. Мы — ассасины. Пусть невежественные жизни идут к смерти.
!!!
000007
路路通
。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ