[Смех] Заявление о вступлении в партию товарища Пениса
Заявление товарища Пениса о вступлении в партию\Уважаемая партийная ячейка, я, ---- Пенис, подаю заявление о вступлении в партию по следующим причинам: 1. Партия — это авангард. 2. Я занимаюсь тяжелым физическим трудом в глубоких тоннелях. 3. Каждый раз при работе я рискую жизнью, начиная с головы (так как голова — источник жизни). 4. У меня никогда не было праздничных и выходных дней, работа может быть назначена в любое время и в любом месте. 5. Я всегда работаю во влажной и темной среде, без какой-либо защитной экипировки. 6. Я часто перерабатываю, каждый раз устаю до покраснения глаза, пена во рту, непрекращающаяся рвота, при этом никогда не получал ни копейки за сверхурочную работу, и из-за долгосрочного износа у меня образовалась постоянная лысина. 7. Мое рабочее место темное, без освещения и вентиляции. 8. Я работаю при высокой температуре без системы охлаждения. Из-за долгого воздействия пара цвет моего тела изменился с розового на темно-коричневый, и многие клиенты ошибочно приняли меня за африканца (согласованно). 9. Я работаю в условиях сильного загрязнения, всегда есть риск заразиться вирусом, но нет никакой защиты и медицинского обслуживания. 10. Кроме огромных физических нагрузок, каждый раз при работе я должен самостоятельно обеспечивать себя провизией, боеприпасами и дополнительно вырабатывать большое количество нефти, при этом без какой-либо оплаты или пополнения, и к настоящему времени запасы почти исчерпаны.\ Будет ли принято это заявление? Просим партийное руководство дать ответ! \Пенис, в первый день года Июй\Ответ партии------------ Дорогой товарищ Пенис, по результатам исследования партийного комитета принято решение отклонить вашу просьбу по следующим причинам: 1. Вы никогда не работали непрерывно восемь часов, не обладаете достоинствами социалистического трудящегося и высоким самопожертвованием и профессионализмом рабочего класса. 2. Вы часто присутствуете на работе, но не выполняете трудовые обязанности, ленивы, хитры, даже дремлете на ночных сменах, не обеспечивая благо для народа. 3. У вас очень слабое чувство дисциплины, вы не всегда выполняете приказы хозяина, часто действуете самостоятельно, нарушаете правила, не можете выполнять приказы, не используете власть на благо народа. 4. Вы часто уходите с поста, ходите по другим местам, даже незаконно пересекаете границу, ведете разгульную жизнь, выполняете личные работы, незаконно выпускаете нефть, что ведет к серьезным потерям государственных активов и неоднократно вызывает международные инциденты, серьезно подрывая репутацию партии и правительства, не заботясь о народе. 5. Вам не хватает активного отношения к работе и готовности посвятить себя великому делу партии, уровень сознательности крайне низкий.По клиентам немного старшего возраста вы всегда сдержанны и не проявляете инициативу, каждый раз хозяину приходится многократно проводить с вами политическую и идеологическую работу, иногда даже приходится привлекать Вэй Гэ, чтобы вы с трудом принимались за работу. 7 После каждой вашей работы ваше рвотное содержимое всегда превращает рабочее место в грязное, слякотное, ужасное место, крайне грязное, неопрятное и отвратительное, серьезно загрязняя окружающую среду, не соблюдая мероприятия по патриотической санитарии. 8 Вы не всегда соблюдаете правила безопасности, часто забываете надевать презерватив, в результате чего неоднократно происходят случаи непредвиденной беременности. 9 Ваш революционный дух значительно ослаб, и вам ещё нет 65 лет, но вы уже многократно подавали в организацию запрос на пенсию. 10 Вы никогда не можете одновременно выполнять более двух рабочих заданий. 11 Вы часто нарушаете трудовую дисциплину, опаздываете на работу, уходите раньше времени, а иногда внезапно прекращаете выполнение работы. 12 Наконец, мы хотим сказать, что каждый раз, когда вы входите и выходите с объекта, вы всегда носите с собой два подозрительных больших мешка, похожих на бомбы террориста; что конкретно в них находится, просим вас разъяснить организации. Товарищ Иньцзин, хотя у вас много недостатков, за многие годы вы всё же выполняли много работы на благо партии, партия знает и признаёт ваши достижения, надеется, что вы сможете развивать свои достоинства, преодолевать недостатки, пройти через испытания кровью и огнём от партии и народа, и бороться за дело партии всю жизнь. Товарищ Иньцзин: вы должны всегда олицетворять самую передовую мужскую атакующую силу, олицетворять самые фундаментальные потребности женщин, представлять прогрессивное направление деятельности. Всегда сохраняйте передовость революционного бойца; если вы считаете, что силы недостаточно, организация может рассмотреть возможность дать вам отдых и поставить на ваше место привезённого из Канады товарища под видом иностранца, чтобы продолжить незавершённое дело партии и народа — задумайтесь!
Ответы (9)
Сначала сохраните
Эээ... взять деньги и смыться
Нельзя не сказать, я рассмеялся
хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе
Але!
эн эн эн эн эн
Проходил мимо и взял монету
Есть уровень
Грядущий временный работник
— Все ответы загружены —