1. Ранее члены отдела пропаганды также могут присоединиться к отделу ответов. Оба отдела являются командами, обслуживающими 7 форумов. Мы не поддерживаем разделение, поэтому в будущем, когда люди из отдела пропаганды переходят в отдел ответов, их должность будет изменена на: Отдел пропаганды & Отдел ответов. Так что не стоит беспокоиться и смело регистрируйтесь для участия.
2. Члены отдела ответов, проработавшие более недели, могут подать заявку министру Сяньдану на медаль «Готовность помочь». Сяньдан на основании их работы решает, сообщать ли мне о результатах. Поскольку Сяньдан также является модератором раздела медалей, это одна из её обязанностей. Аналогично, новые члены отдела пропаганды будут следовать этому правилу. Кроме того, участники, проявившие отличные результаты и внесшие значительный вклад, получат медаль «Строительство форума» от администратора.
Например, студент Цянь, который усердно работает для наших 7 форумов, получит медаль «Строительство форума» как лучшую награду за свои заслуги. Здесь также официально объявляем эту новость.
Команда управления 7723
11.03.2013
Две декларации о отделе ответов
Ответы (16)
Чтобы попасть в отдел ответов, нужны только энтузиазм и терпение. Говоря прямо, этот отдел немного похож на группу для ответа на посты.
Как присоединиться к отделу ответов?
Могу ли я войти?
Ответная часть ли...
Мм-мм, 7 банок становится всё более совершенными
Те, кто хочет пройти в отдел ответов, могут зарегистрироваться у меня прямо сейчас, а впредь регистрируйтесь у Сяньданя.
Ответная часть.... на самом деле хочу войти
Ответственный отдел специально помогает друзьям решать проблемы?
В отдел ответов есть какие требования?
Даже если я не присоединюсь, я всё равно могу отвечать на вопросы друзей, поэтому (я не буду присоединяться... продолжу оставаться в тени...)
Отвечать на вопросы друзей в комментариях, если есть возможность, помогать при просмотре игр по запросу для участников.
Да-да, ничего страшного, в любом случае всё делается ради вклада в 7坛.
Я часто активен в разделе игр по запросу, могу ли я получить медаль «Готов помочь» за ответы на их вопросы? (Кажется, с момента прошлого запроса на медаль «Гений флуда» прошло меньше месяца…) Похоже, нельзя подать заявку…
Я тоже активен? Но не так активен, как ты.
Эм, если вы соответствуете условиям подачи заявки, вы тоже можете подать заявку.
— Все ответы загружены —