Взлом платной java-игры Tencent 【подробное объяснение】
Все знают, что Java-игры берут плату за отправку этого кода на сервер, установленный в игре. Давайте изменим это. Сначала разархивируйте с помощью X-plore, затем откройте внутри файлы *.class с помощью 汉化风暴, найдите номера серверов SMS и измените их на 10086 (потому что отправка SMS на 10086 бесплатна). Затем удалите резервные файлы в этой папке *.class_bak. Хорошо, теперь откроем manifest.mf с помощью текстового редактора, не забывая открыть его в формате UTF-8 (сюда нужно пояснить: Tencent нынче хитрит… там номера серверов SMS зашифрованы с помощью MD5, мы заменим их на 10086). Внимание: после 10086 нужно поставить пробел до конца строки, иначе из-за недостатка символов Java будет недействительной (я проверял). Проще всего просто удалить их. Хорошо, теперь сохраняем. Внимание: сохранять также нужно в кодировке UTF-8… нажмите «Сохранить как…», чтобы можно было изменить кодировку. Теперь упакуем в ZIP… имя нужно давать на английском или цифрами, иначе не откроется… затем с помощью X-plore измените расширение упакованного файла игры с ZIP на JAR. Игра теперь взломана… откройте её и проверьте, отправляются ли SMS в 10086.
Ответы (7)
(большой)Великолепно!!!(/большой) (новичок мимо...)
У большинства игр Tencent есть внутриигровые покупки, сломай его
Вверх, но пост кажется очень знакомым
Печаль приходит
У меня есть однокнопочный взлом, гораздо проще.
Честно признайся, сколько раз ты уже выкладывал этот учебник
Эм. Оригинальная версия — грустный администратор. Я делаю репост впервые
— Все ответы загружены —