Сущность Отрешённый цветок, одинокий…
Цветок, забытый миром, одинокий…\ Цветок из другого времени, тихо раскрывается в сердце. Она пылает, нарушая спокойные мои дни, сопровождает меня в этом бренном мире страданий и одиночества.\ С древних времён люди склонны к страстной любви, кто сочувствует увянувшей красоте и исчезнувшему аромату? Я когда-то спала в безмолвном уголке. Это ты, словно татуировка, которую невозможно смыть, вышитая на кончике моего сердца. С тех пор, в стихах, в песнях, в строках, в жизни, я боли испытываю в нашей взаимной привязанности.\ Яркая молодость, судьба играет с людьми, в этой жизни мне суждено не спать с любимым. Тысячеликий мир, но одинок и тих, хоть и есть мирская роскошь, я иду один и пою один. Налейте чашу холодного вина, согрейте мои печальные чувства.\ Слепая жестокость судьбы: мы встретились, полюбили, но должны испытывать бесконечную тоску. С древних времён многострастная любовь приносит страдания, чистое зеркало жалует чистый облик. Не могу открыть занавес и смотреть, одинокие падшие цветы груши. Тоска льётся рекой, дождь слёз льётся рекой, подобно бездонной пропасти, которую нельзя пересечь. Как смыть следы глубокой любви?\ Одна любовь, две стороны печали, вода, луна, зеркало и цветы — эфемерна и призрачна. Красивая, но это боль, как жгучий нож, это яд, неконтролируемый, **проедающий кости.\ С теплом, данным тобой в обещании, я готов терпеть тяготы мира, готов принять все переплетения жизни.\ Годы текут как вода, я вырезал тебя в костях, лишь желаю, чтобы сердце твоё было как моё, не предавая мою тоску…
Ответы (10)
Диван предназначен для того, чтобы хозяин квартиры отдыхал. Хе-хе.
Два иероглифа '削混' были отцензурены.
Данданьцзян, это называется вспоминать чувства при виде предмета, пусто же!
Эм..
...
Автор скучает! Не объясняет! Автор скучает! Не объясняет! Автор одинок! Всё равно не объясняет!
ууу
Объясни! Объясни! Нужно объяснить! Я не понимаю! Я не понимаю!
Это писать о жасмине…
Но это значит: не пишу偶!Нет!
— Все ответы загружены —