Помогите, кто-нибудь!

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 319 Ответы: 46 Опубликовано в: 2013-03-10 21:04:18
\Что же делать… я сейчас сойду с ума, ууууу… кто меня спасет.
Мой телефон постоянно перезагружается, только что включился, а я даже не успел разблокировать его, как он снова перезагрузился.
Мой телефон — QiXi/H701
Пожалуйста, все, помогите мне. Что вообще происходит.
Ааааааа~~~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сильно наскочил, с такой ситуацией я сталкивался
Начальник отдела ответов тоже хочет, чтобы кто-то отвечал??
Нет энергии? (→_→ Кстати, ты же не начальник отдела ответов, верно.)
Не волнуйся, автор поста, я буду использовать свое крепкое и чистое тело, чтобы защитить тебя! По моим разведданным, в радиусе тридцати ли нет никаких плохих людей.
Привет, я Линконг из отдела ответов. Что касается вашего вопроса, ... я действительно не пробовал, если застряло на анимации загрузки, или я ещё могу
Есть электричество. Я как капуста, ничего в этом не понимаю, я только отвечаю на вопросы форума. Как сильно прокачать.
На самом деле это очень просто: бросьте телефон о стену 10 раз, пять раз с большой силой будет достаточно.
Отдел ответов — это всего лишь организация, созданная для того, чтобы объединить активных участников форума.
Эм… там прохладно, пойдем играть туда.
Под батареей установлена тяжёлая броня
Отнесите это на ремонт
Если это не помогает, можно слегка протереть 47,3% JY, затем поставить в тёплое и прохладное место на полчаса для высыхания.
Эти слова слишком радикальны. Смысл существования отдела по ответам не может быть таким поверхностным. Точно так же отдел по пропаганде создан не для того, чтобы оживлять форум.
=_=。。。не почистил хорошо?
Севен Ап? Неудивительно, этот мусор... давно бы продали...
Возьми и разблокируй.
Прошивка за 50. Моя старая Nokia 6131 тоже сталкивалась с таким.
Никогда не прошивал устройство, материнская плата не использовалась.
Ха-ха, извини~ я слишком просто обо всём думал~ (еще есть закулисные подробности…)
Это, должно быть, проблема с мобильным приложением. У моего Xiao Nuo 6131 так же: включаешь, вспыхнет на секунду и гаснет, снова включаешь, снова вспыхнет, снова гаснет, телефон вообще невозможно использовать. Позже перепрошил его, установил на телефон ту версию, что надо.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ