Глава 1: Игра, из которой невозможно выйти\Год 2033_\Человечество полностью овладело технологией виртуальной реальности_\Создано так называемое полностью воображаемое пространство_\Эта технология широко используется людьми в различных областях_\В наши дни разработана первая в мире массовая VR-онлайн-игра_\Её название — «SharweaponWorld»_\Эта игра отличается от старых онлайн-игр. Для её запуска достаточно платформы под названием «VrCD». Внешне она похожа на боксерский шлем. Она является основой всей игры. Посредством бесчисленных встроенных сигналных компонентов создаются множественные электромагнитные поля, которые напрямую соединяются с мозгом пользователя. Это позволяет пользователю ощущать зрение, обоняние, слух, вкус и осязание, то есть пять чувств, словно он находится в «реальном мире», без использования органов реального тела.\Однако после использования этого устройства пользователь полностью изолируется от реального мира, все команды, исходящие от мозга к телу, блокируются и перерабатываются «VrCD», а затем применяются в игре; проще говоря, сознание человека полностью погружается в игру. Эта функция создана для того, чтобы пользователь мог свободно действовать в игре без внешнего вмешательства.\В SharweaponWorld:\Континент Эльтфас, начальный город, юго-западная равнина\Крис. Сянь стоит на равнине. Зелёная трава и голубое небо соединяются вдали, лёгкий ветер приносит прохладу... Реалистичные пейзажи и ощущения сложно поверить, что это мир игры, независимо от того, сколько раз это испытываешь.\Сянь поднял лук, прицелился в черного дикого кабана недалеко и натянул тетиву; система зафиксировала действие натягивания, и на луке, где стрелы изначально не было, вдруг появилась стрела. Сянь отпустил тетиву, и стрела с высокой скоростью поразила кабана, уменьшив почти три пятых здоровья кабана.\Атака Сяня разозлила кабана, который стремительно бросился на него. В этот момент Сянь не готовился к защите или уклонению, а встретил кабана лоб в лоб. Когда они почти столкнулись, Сянь прыгнул в воздух, успешно увернувшись от атаки, одновременно развернулся на 180 градусов и снова натянул тетиву, прицелившись в кабана и выпустив стрелу.\Бой завершён победой! Получено 7 опыта, 25 белла, трофеи 0.\Сянь лёг на мягкую траву, лёгкий ветерок создавал очень приятное ощущение.\Для Сяня, вместо того чтобы постоянно повышать уровень персонажа в игре, лучше прийти сюда и насладиться комфортом, который дарит «природа».В отличие от периода закрытого тестирования, у него впереди было достаточно времени, чтобы повысить уровень.
"Помогите!" Когда Сянь собирался немного подремать, его внимание привлек крик. Сянь повернул голову в сторону звука и увидел, что игрок, выглядящий как девушка и вооруженный луком, убегает от дикого кабана, в панике мчась в его сторону.
Сянь даже не успел подняться, чтобы увернуться, как она наступила ему ногой на бедро, боль мгновенно парализовала все тело, и как будто этого было мало, кабан, преследующий девушку, тоже наступил туда... Бедный Сянь, двукратные столкновения с такой болью уже невозможно было описать словами... Сянь впервые возненавидел реализм игры.
А те, кто наступил на Сяня, казалось, ничуть не пострадали: каждый бежал своим путем, преследуя свою добычу.
"Гнусный кабан, меньше пренебрегай людьми," — девушка натянула лук на ходу, и когда стрела оказалась на тетиве, повернулась и выстрелила в кабана. "Ауу!" Кабан был уничтожен.
"Ой? Кажется, только что я что-то наступила," — девушка осмотрела путь, по которому она убегала, и, увидев Сяня, который держал бедро рукой, открыла игровое меню, выбрала системные настройки и снизила уровень боли с 30% до 0%, после чего выдохнула с облегчением.
Сущность Оригинальный новый роман «Death Game»
Ответы (18)
Поскольку техническая база и условия в основном такие же, как у оригинала, вы можете критиковать и шутить на здоровье!
Из-за нехватки времени сначала отправили столько! Завтра или послезавтра отправим оставшееся.
Название игры — «Shar weapon World», пробел забыл поставить
Лоучжу сначала спать пошёл, если что-то есть — пишите мне в личку, я создам свой собственный «SAO», можно ругать, можно бить, можно ломать, как угодно
Автор поста написал? Динг
Главного героя я хочу, а с главным мужчиной и женщиной без разницы.
Диндин более здоровый
Отвечаю на 完美@小旋, главный герой светлый, если тебя не волнует главная героиня…
Содержание немного коротковато, но поскольку это первая глава, оно не слишком совершенное, не хватает чего-то, что могло бы привлекать внимание, введение тоже не доработано, хотя его можно будет добавить позже. Но если ты напишешь его сейчас, читатели легко смогут понять примерный сюжет и фон романа, который ты хочешь передать, что достигает цели привлечь их внимание. Надеюсь, автор прислушается к совету, не критикуйте этот пост.
На вид девушка, но на самом деле внутри она ……
Спойлер: нет, это действительно женщина
Кроме того, автор может во время отдыха продумать общий каркас романа, систему уровней, характеристики персонажей и так далее, лучше всего записывать это в блокнот, с онлайн-играми самое сложное. Всевозможные данные...
Я об этом в основном уже подумал, позже я буду постепенно говорить об этом.
Что? Главного героя зовут Цянь
Ну, так тоже хорошо, этот роман особенно проверяет терпение, особенно когда речь о онлайн-игре, надеюсь, ты сможешь выдержать.
Чувствуется как «Мастера меча онлайн»... не объяснять
Я запутался с «Бэллой»… принял это за «Бэлли» (валюта из «Ван-Писа»)… =_=
В ожидании продолжения
— Все ответы загружены —