Сегодня 10 марта 2013 года, это начало, а затем, в этот день, я зарегистрировал аккаунт, провел несколько часов на форуме... Всем привет! Раньше я никогда не играл, и не знаю, как буду здесь на форуме – хорошо или плохо, в любом случае, постараюсь держать себя в порядке, всё, что связано с этим, нужно будет тщательно и постепенно изучать, независимо от того, видели вы это или нет, я сказал, я опубликовал сообщение!
PS: Как поменять аватар?
Отчет новичка…
Ответы (17)
Территория → Управление → Аватар → Изменить (Сяо Сюань из отдела ответов ответит вам)
радость разврата~~~
Добро пожаловать автору темы постоянно на 7723!
Добро пожаловать, новичок~
Один и тот же этаж, Хуань Инь
Ха-ха... новичок... добро пожаловать
То же, что и выше.
Новенький? Строй здание, поддерживаю!
7-й этаж хочет присоединиться к группе для строительства этажей..?
Новичок... как тебя называть в будущем? Хочешь присоединиться к семье?
Я строю слишком медленно, не позорься.
Спасибо... Уже исправлено, самое неловкое — это когда никто не реагирует. Особенно на такие посты с просьбой о помощи.
Кто сказал, что никто не обращает внимания... Разве это не много людей? Сяо Сюань уже ответила за вас, нам нет необходимости отвечать...
Не волнуйся, они обычно игнорируют меня. Новички обязательно получат приветствие.
Эм, спасибо… я признаю, мне нужно уходить… спокойной ночи
Добро пожаловать в 7723, здесь вы найдете ощущение дома, которого раньше не было на форумах. Надеюсь, вы станете постоянным участником 七坛, и в будущем ваших дней я гарантирую, что вы будете очень счастливы. [Впервые пишу такие слова, так неловко! Не ругайте меня!]
Добро пожаловать, добро пожаловать~
— Все ответы загружены —