Входи!
Ребята, не могли бы вы порекомендовать несколько интересных игр с датчиком гравитации? Я, ваш младший брат с этого сайта, уже искал! Не знаю, есть ли ещё, можно и просто ссылку прислать! Я знаю, что в всесильном 7723 полно специалистов. Спасибо! У меня 5233!
Ответы (10)
Только что тот парень с гравитационной машиной стоит перед тобой
Ходил по канату, но я не слез.
Захвати мой диван ψ(╰_╯)
Мастер, помоги~
O(*)O
Temple Run 2, а также некоторые гоночные игры основаны на гравитации
Ещё есть?
Громовой гонщик
Здравствуйте, я из отдела ответов, «Клуб 300 километров». По вашему вопросу, моя рекомендация следующая: 1. Экшен – Против природы – Воин в доспехах [1122k] 2. Экшен – Настоящее боевое искусство – Танец мечей в небесах [1621k] 3. Онлайн-игра – Великий герой династии Сун 2: Пробуждение боевого духа [979k] 4. Онлайн-игра – Магия и путь [2050k] 5. Гонки – GT Гонки 2 [2415k] 6. Онлайн-игра – Карманные существа – Континент героев [386k] 7. Головоломка – Дикий голодный змей [726k] 8. Экшен – Биохаос 3: Бешеный город мертвецов [920k] 9. Полёты – 雷电4 [590k] 10. Онлайн-игра – Императорские три королевства [9691k]
Здравствуйте, я из отдела ответов, из 'Клуба 300 километров'. По поводу вашего вопроса, я рекомендую: пять лучших игр с гироскопом! 'Конец света: налет', 'Громовое автогонки', '3D гребля', 3D мультяшный CS, 'Железный взгляд' — все они работают плавно, также есть 3D лыжи, хотя размер около 30 МБ, но совсем не лагает, 'Веселая улица танцев' тоже использует гироскоп, для отдыха есть 'Небесный воин Ми Луданя' и 'Горка сладостей', на JAVA. А остальные немного лагают, например 'Городские гонки 4', не рекомендую. Дополнительно! Еще есть 'Гордое орлиное крыло'! Это летная игра, неплохо!
— Все ответы загружены —