Любовная квартира 4

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 390 Ответы: 29 Опубликовано в: 2013-03-11 00:04:19
Хе-хе, похоже, что «Любовная квартира 4» выйдет летом, и это меня очень радует. Но слышал, что это, возможно, финальная часть «Любовной квартиры», как преданный фанат, я очень расстроен. Слышал, что в «Любовной квартире 4» Мэйцзя беременна от Цзыцяо, Гуаньгу Юйю вышла замуж, а у Чжана Вэя пара — это персонаж, которого играет Се На, буду рад, если кто-то дополнит... Очень жду «Любовная квартира 4»~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похоже, что Хэ Цзюнь тоже снимался.
Чем больше надежда, тем больше разочарование... Не догадывайся зря.
Ожидания~финал правильный, слишком много продолжений только делает всё менее интересным
Любовь действительно довольно красивая, когда ешь, расстраиваешься~ С нетерпением жду! Любящие друг друга в конечном итоге будут вместе~ А что насчет Цзэн Сяосянь?
Не знаю, кого Цзэн Сяоцзянь будет любить...
По внешнему виду кажется, что это Сянь Фэй.
Я забыл, кого играет Хэ Цзюнь, но я искренне не хочу, чтобы сериал «Любовная квартира» закончился.
Выражает... не видел...
Хотя Ai3 разочарован, всё же надеется, что Ai4 будет лучше...
Неужели Хэ Цзюн будет играть отца Чжана Вэя...
Домработник на самом деле не смотрел «Любовь в квартире»? Слишком отстало. Я думаю, что «Любовь 3» неплохая, кроме того, сценарист там очень талантливый.
Любить 3 не так хорошо, как любить 1 и 2, это бесспорный факт.
Я считаю, что дизайн персонажей в Любовь 1 и 2 уступает Любви 3.
Увидев сюжет, я был потрясён, не может быть...
Ни кино, ни телевидение не могут избежать все более безвкусных концовок, как, например, «Дом с детьми», последняя серия почти никем не смотрелась, когда все слова сказаны, больше нечего сказать.
Буду, жду с нетерпением Любовь 4
Неудачники обычно смотрят «Любовную квартиру»
Я не 'повесился'...
Я уже видел(а) на 17 этаже
Чжан Вэй и Се На?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ