Уведомление о детализации структуры отдела ответов

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 322 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-03-11 00:41:37
Отдел ответов начал развиваться стремительно и активно, пользуясь успехом отдела пропаганды, а также благодаря совместным усилиям всех энтузиастов. Сейчас специально детализируется распределение обязанностей в отделе ответов для удобства работы.\Отдел ответов разделен на три направления: ответы в области по запросу, навигация для новичков и закрепленные темы.\Судя по названию, это не сложно понять, и для каждого направления назначаются разные сотрудники. Соответственно, звания тоже будут различаться, например: YouShang ChaoGuan Guo'er (ID:37435) – подробные данные\Звание: Специалист отдела ответов области по запросу (5 уровень)\Просим всех, кто уже присоединился к отделу ответов, сообщить мне о своих навыках через личное сообщение, и я присвою соответствующее звание. Кроме того, для участников, которые вошли в оба отдела — ответа и пропаганды, звания временно не изменяются, но они получат льготы при получении медалей. Однако для нового отбора в отдел пропаганды требования будут довольно строгими, этим займется Qian при проверке, а набор в отдел ответов будет проводиться более свободно, и изменения будут внесены позже, когда работа станет рутинной.\Кроме того, члены отдела пропаганды, если у вас есть идеи, вы можете делиться впечатлениями о работе, это очень поможет вашему развитию.\Команда управления 7723\2013.03.12
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Троичный клуб
четырехсловная партия
Хорошо, желаю становиться всё успешнее! Процветания!
Эта запись обязательно станет популярной, на втором этаже не хватает одного слова
Маленький Джи здесь——\катилась~кувыркалась налево, кувыркалась направо~(кстати, как же зудит тело, когда катишься…)
У меня есть титул, почему нет уведомления~
Это «правительственный департамент», все члены которого являются «государственными служащими»
Хе-хе, это же не быть чиновником, этот отдел в основном всё-таки служит друзьям.
Эх, слава богу, что это современность, а то в древности «государственные служащие»…
Без кнута!!!
Служить народу, хе-хе
Кролик голова лейфэн
— Все ответы загружены —

Оставить ответ