Уведомление о детализации структуры отдела ответов
Отдел ответов начал развиваться стремительно и активно, пользуясь успехом отдела пропаганды, а также благодаря совместным усилиям всех энтузиастов. Сейчас специально детализируется распределение обязанностей в отделе ответов для удобства работы.\Отдел ответов разделен на три направления: ответы в области по запросу, навигация для новичков и закрепленные темы.\Судя по названию, это не сложно понять, и для каждого направления назначаются разные сотрудники. Соответственно, звания тоже будут различаться, например: YouShang ChaoGuan Guo'er (ID:37435) – подробные данные\Звание: Специалист отдела ответов области по запросу (5 уровень)\Просим всех, кто уже присоединился к отделу ответов, сообщить мне о своих навыках через личное сообщение, и я присвою соответствующее звание. Кроме того, для участников, которые вошли в оба отдела — ответа и пропаганды, звания временно не изменяются, но они получат льготы при получении медалей. Однако для нового отбора в отдел пропаганды требования будут довольно строгими, этим займется Qian при проверке, а набор в отдел ответов будет проводиться более свободно, и изменения будут внесены позже, когда работа станет рутинной.\Кроме того, члены отдела пропаганды, если у вас есть идеи, вы можете делиться впечатлениями о работе, это очень поможет вашему развитию.\Команда управления 7723\2013.03.12
Ответы (12)
Троичный клуб
четырехсловная партия
Хорошо, желаю становиться всё успешнее! Процветания!
Эта запись обязательно станет популярной, на втором этаже не хватает одного слова
Маленький Джи здесь——\катилась~кувыркалась налево, кувыркалась направо~(кстати, как же зудит тело, когда катишься…)
У меня есть титул, почему нет уведомления~
Это «правительственный департамент», все члены которого являются «государственными служащими»
Хе-хе, это же не быть чиновником, этот отдел в основном всё-таки служит друзьям.
Эх, слава богу, что это современность, а то в древности «государственные служащие»…
Без кнута!!!
Служить народу, хе-хе
Кролик голова лейфэн
— Все ответы загружены —