Я недавно пришёл на форум и примерно осмотрел его, и хочу резюмировать несколько советов: (хотя это мелочи, именно детали создают первое впечатление)
\1. Главная страница форума: разделена на четыре блока: последние новости, различные разделы, мобильные онлайн-игры и управление
1. Последние новости: было бы лучше немного классифицировать новые темы, например, добавить «новые темы» и «лучшие темы»,\ новые изображения|новые темы|популярные темы\ затем ниже идут [нов]...[поп]...[ответ]... (этот префикс очень удобен, новые и старые темы видны с первого взгляда)\ Ещё, раз уж есть раздел с офисной поддержкой, можно подумать о добавлении блока для предложений и критики...
2. В этом разделе тоже есть выделение новых, популярных и лучших тем, но так как это отдельный раздел, их можно перенести в предыдущий блок, и это может выглядеть так:\ Раздел игр для Symbian (X) *можно указать количество новых или всех тем* Модераторы: XXX, XXX (новички смогут их узнать, это увеличит кликаемость)\ Раздел общения Android (X)\ Модераторы: XXX, XXX\ Раздел фанатов кино (X)\ и так далее...
Ещё поиск [Search] неудобен, можно сразу сделать поле для ввода рядом, чтобы не приходилось дополнительно кликать.
3. Раздел мобильных онлайн-игр\ Верстка тоже не очень удобна, потому что если я хочу посмотреть одиночные игры или другие категории, их трудно найти)
4. ...Пока что только это пришло в голову, с точки зрения стадии развития, форум всё ещё ребёнок, надеюсь увидеть его рост
Предложения по форуму
Ответы (18)
Я только что чуть не попался на скам мошенников, чёрт возьми
Все технические советы в основном остаются без ответа... Не потому что не хотят что-то менять, а потому что у команды сайта не хватает людей~
Как сказать? Эх, нужно еще добавить предложение, отвечать на комментарии так утомительно, не могу ответить, если мало букв
Как сказать, улучшения необходимы! Если операция неудобна, это сильно снизит ценность.
Трехсловный ответ всё же лучше, чем «рука свободна», «рука свободна» это пять слов
Понял неправильно, если у кого-то короткий комментарий, его всё равно нельзя ответить. Кроме того, если кто-то ответил на пост, в доме (социальной сети) почему-то нет уведомления, этот баг слишком большой, очень раздражает...
Cунь во, у тебя есть разрешение изменять содержимое раздела?
Только что кто-то даже пытался взломать мой аккаунт, я сразу же через админку сменил пароль, ого, такие люди
У меня точно есть
На первый взгляд, это Императорский титул Цанхай...
С технической стороны... Я согласен с автором темы, этот форум находится на детской стадии, ещё не умеет бегать, только учится ходить
Все еще учусь ползать...
Ха-ха, похоже, что после того, как Хуанцзюэ стал известен в Юшане, даже люди из 7-го уровня начали паниковать. Впрочем, это не так уж важно, это моя собственная неосторожность.
Сяо Сюань, у меня нет такой способности!
Кто это? Сяо Пин?
Но поздравляю тебя с возвращением аккаунта, хехе
Не сомневайся, кто это... Это мелочь, я заснул, сначала посплю.
Завтра не так скучно
— Все ответы загружены —