Что делать, что делать
Красавица за моей партой всё смотрит на меня... Что мне делать?! Помогите! Ютянь, маленький b, Цань Эр... Ааааа! Кто бы ни был! Подойдите и спасите меня!
Ответы (18)
Старый монах, ты просто сдайся монахине.
Амитабха! Позвольте старцу принять её!
У-у-у-у! Что делать, она смотрела на меня целый час! Немного страшновато
Будда сказал: если я не принимаю, кто же осмелится войти в дом!
Жасмин получает удар...
Ответ от Баду Дандаба: по вашему вопросу я советую вам: оглянись, уставись на неё, мелкая пакость! Если снова посмотришь, я выпью тебя!
Эй! Ты, демон, куда идешь! Посмотри, какая у меня сила, Фахай~ У Фахая нет кнута!
Хорошо, я уставился в ответ
Пойди умойся
Не ответ отдела ответов: по вашему вопросу я советую вам: оглянись, уставись на нее, маленькая шалунья! Если еще раз посмотришь, я буду хулиганить!
Повернулся и поцеловал её
Заместитель начальника отдела по ответам даст тебе ответ. По поводу твоего вопроса я советую: просто поддайся ему.
Это отвечает не отдел ответов. По вашему вопросу я предлагаю: так же, как на 12 этаже.
Здравствуйте, я из отдела ответов, «Клуб трехсот километров». По вашему вопросу я согласен с 12-м этажом.
Автор темы глупый, нужно казнить на месте, чего смотришь, сначала поцелуй её, потом посмотрим, смотри и целуй снова
Просто не верю, что можно устоять перед такой женщиной, соблазняющей автора. Мужчины должны относиться к себе немного лучше, ты понимаешь.
Лао-чжушуй, забирай уже!!!
Настоящая причина, почему Моли не любит девушек!!!
— Все ответы загружены —