Отдел ответов рад вашему приходу

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 138 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-03-11 11:16:08
☆Комната красного и синего☆ Мечты о теплоте ☆\─●─●─●─●─\─☆★ Добро пожаловать домой ★☆─
☆★ Юность возвращается, встреча случаются ★☆\◎ Благодаря судьбе, мы встретились на 7723\◎ Благодаря взаимной заботе, мы делим радости и трудности\◎ Благодаря любви, мы вместе трудимся здесь\── Здесь ты можешь воплотить свои мечты и выразить свою индивидуальность.\糀─ Здесь ты можешь получить заботу друзей и тёплые пожелания.\── Здесь – твоя сильная поддержка, твой твёрдый тыл.\● Добро пожаловать, все члены отдела ответов.\● Добро пожаловать, все друзья 7723.\● Добро пожаловать, все, кто следит за отделом ответов.\● Добро пожаловать, братья и сёстры, которые ценят друг друга.
★★★★★\Не важно, как долго ты находился в отделе ответов, если ты внес вклад в 7723 или в отдел ответов, мы всегда будем помнить тебя!\Если ты искренне любишь эту команду, ты заслуживаешь нашего воспоминания!
Начальник отдела ответов Данда (маленькая птичка, учится летать) \Заместитель начальника отдела ответов Сяо Сюань, старожил форума, при необходимости можно обратиться к нему, в основном решает вопросы.\Крепкая сила отдела ответов, клуб 300 км, множество игровых ресурсов, но… он не умеет пользоваться UBB, грусть…
(Членов отдела ответов можно описать в отдельном посте… я добавлю вас всех… обновляется постоянно…)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пожалуйста, читайте полный текст
вершина. .
Вверх!
Пришёл.
Я просто скромно... стану членом отдела ответов!
Лоучжу, я умею использовать UBB! Хахахаха!!!
Поднимаю это!
У этого поста Сяо Аня есть подозрение на «плагиат» относительно закрепленного поста в разделе чат-спама →_→ (ха-ха, шутка... но Сяо Ань может для сравнения... пост с организационными материалами требует более зрелых методов...) Конечно, необходимо сказать: после того как соберете людей, просто сообщите всем друзьям и можно приступать к работе! Надеюсь, получится лучше!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ