【Объявление】Заявка на организацию семи форумов
Друзья с Qitan, здравствуйте! Я — модератор раздела романов Qitan, управляющий Huaxia. Возможно, вы не знаете, что я все это время работал под землей. Но, судя по хаотичности раздела романов Qitan, большинство читателей после прочтения просто оставляют верхний комментарий и уходят. Ваши комментарии — это самая большая рекомендация для авторов, если можно прочитать один роман и в этом комментарии чётко указать несовершенные моменты [Я действительно не умею подавать заявки, это больно!!!]. Наш редакционный коллектив будет отвечать за следующие задачи. 1. Редактирование романов, добавление содержания, исправление ошибок в тексте [это доверим модератору]. 2. Помощь авторам в создании оглавления и редактировании его оформления. 3. Это самое важное: комментировать роман, чтобы каждый день можно было составить комментарий, отражающий основную идею главы и ошибки. 4. Если роман достигнет более 100 000 слов, я могу помочь связаться для заключения контракта, но в этом случае вам, кроме публикации романа на Qitan, нужно будет публиковать его на веб-сайте для подписания контракта. [Раз уж мы дошли до этого, администратор, вы согласны, верно! ╭(╯ε╰)╮] Ну что ж, без лишних слов, я не силён в красноречии, не критикуйте эту заявку.
Ответы (16)
Большое спасибо всем за поддержку, а я, дворецкий, могу отблагодарить только хризантемой.
Проходил мимо...
Глава домоуправления, я хочу присоединиться
Поторопитесь записаться
Э... это тоже подходит, оригинальность обязательна
Хандюэ, где ты пропал!
Чёрт, разве я не здесь?
Эм, у дворецкого есть немного впечатлений, где-то видел это раньше. Держись, верю в тебя!
Дворецкий, ты и не знаешь~Ты отстал~
Эм, без пиньиня, пожалуйста.
Ха-ха-ха! Дворецкий с энтузиазмом взялся за дело
Хорошо, дала заинтересованным людям шанс проявить себя, нужно активно поддерживать
Дворецкий наконец-то собирается подняться.
Хе-хе, дворецкий, если ты потаённо будешь испытывать дискомфорт, возможно, не найдёшь людей… Я верю, что кто-то обязательно присоединится. Цель вроде того, чтобы стимулировать ответы, обязательно будет достигнута. (И напоследок: Рейнджер «вездесущ» [печать]… не игнорируй этот мой X-фактор!)
→_→Сяо Цзи, отныне ты будешь частью нашей группы интернет-редакторов
Разве это не домработница из Хуася… Этот пост обязательно нужно поддержать!
— Все ответы загружены —