(Пост довольно длинный, пожалуйста, терпеливо прочитайте полностью)
Помню очень давно.\В один день я вдруг обнаружил, что существует такой форум, и был вне себя от радости, постепенно я стал погружаться в форум…\Мне кажется, здесь как райский уголок.\Место хоть и небольшое, но очень изысканное, говорят, концентрат — это суть, применительно к форуму 7723 это вовсе не преувеличение.\Хотя LeXun Network большой, в огромном пространстве можно потеряться, не найти дом, не найти то-то и это-то, слишком много разделов — я бывал там, но никогда не оставался надолго.\Я играл в мобильные онлайн-игры, компьютерные игры, перепробовав многое, я понял, что нигде не бывает так хорошо, как здесь.\Поэтому я всегда здесь. Не уходил. (Бывали конфликты, иногда я хотел уйти, но понял, что всё равно не могу забыть это место.)\Здесь как эпоха, когда три царства танцуют друг с другом.\Конечно, здесь не обходится и без так называемых «войн».\За любовь, за дружбу, за деньги, за талант, за амбиции.\Иногда можно увидеть людей, которые жалуются: здесь стало пусто.\Верно, иногда кто-то остывает, становится наблюдателем. Но время от времени они всё равно показываются, оставляют комментарий.\Потому что им всё ещё дороги воспоминания, им нравится здесь, они надеются, что форум однажды станет более живым.\Я тоже хочу сказать, что когда целыми днями в постах борешься за монеты, это чертовски утомляет.\Также хочу сказать: если долго играть в ферму каждый день, даже во сне начинаешь видеть, как садишь овощи.\И ещё больше хочу сказать: каждый день просматривать новые посты стало моим ежедневным заданием.\Часто можно увидеть какой-нибудь «пустой» пост, где написано: «Привет всем, я вернулся, вы меня ещё помните?» На самом деле, это вовсе не пустое.\На самом деле, здесь много людей, просто они не отвечают.\Чтение постов без ответа стало привычкой большинства. Возможно, мы устали, возможно, нам это не интересно, возможно, у нас есть обиды.\Слишком много «возможно»…\Помню, когда я только пришёл, я размещал пост, и я не ожидал, что так много людей ответят — это доказывает, что ещё много людей, которые не часто заходят сюда, помнят этот форум. Посмотреть на их ID — и это легко заметить. Просто они заходят реже.\Здесь ещё как место для отдыха и развлечений.\Есть когда-то популярная и любимая ферма.\Развлекательные и «болтальные» посты иногда можно использовать просто для расслабления, чтобы выпустить пар.\Интернет-форумов много, но 7forum самый душевный.\Жаль, что много людей, как и мы раньше, знают только игру на главной странице и не знают, что есть форум; если бы они узнали, они тоже влюбились бы сюда.\Когда мы каждый раз открываем сайт на телефоне, и появляется 7723, это действительно радует. Очень тепло. Нужно сказать, что он действительно очень известный.\На самом деле этот пост не только о воспоминаниях. Наверное, вы все это понимаете. На этом семестре были лёгкие экзамены. Это подняло шум, мы все переживали и теряли покой.\Я когда-то переживал старые времена на форуме. Пока его не стало, я так по нему скучал.\Будь то дружба или дружеская вражда. Вспоминаешь — тогда всё было прекрасно. Когда ты снова тоскуешь, уже невозможно, потому что этого больше нет.\Как и сейчас, будь то шумное ссоры или искреннее чувство, когда форума нет, ты когда-нибудь задумывался, будем ли мы скучать? Ответ однозначно — да.\Те, кто постоянно говорит, что им всё равно, те, кому всё безразлично, те, кто считает, что везде одинаково.\Я хочу сказать, не будь таким равнодушным, ты поймёшь это только тогда, когда потеряешь.\Не пройдя через дождь, как узнать вкус ветра. Не бойся, что не поймёшь, бойся, что поймёшь слишком поздно.\Мы здесь должны ценить всё.\Неважно, враг ты или друг.\Возможно, нам не хватает именно понимания.\Ты говоришь, что я бессердечен, я думаю, что ты безнравственен.\На самом деле это не бессердечие и не безнравственность, просто не хватает взаимопонимания.\Возможно, действительно есть люди с одинаковыми убеждениями, но с разной дорогой.\Нет нужды идти в лобовую атаку, разве не говорят: «Ты иди своей солнечной дорогой, я по своей узкой тропинке.»\Я ещё хочу сказать одно, тем, кто всё время говорит, что им не нравится форум; тем, кто ведёт двойную жизнь через маленький аккаунт и большой; тем, кто в своих словах кричит, что интернет — это ложь и фальшь.\Зачем вы сюда приходите? Или на что надеетесь? Мы только хотим сказать, что если любите это место, мы рады. Если не любите, мы и не настаиваем. Пожалуйста, дайте Лэтяну немного спокойствия, чтобы те, кто любит, могли спокойно проводить время.\Когда мы каждый день здесь, не думаем, насколько это важно. И вдруг однажды оно должно исчезнуть — это невыразимая боль.\На самом деле, нет красивых слов, чтобы украсить тебя, нет слов, чтобы похвалить тебя. Ты — вечный цветок, который никогда не увядает. Ты просто прекрасен.\Несмотря на то, как будет развиваться форум в будущем, до старости не забуду. Ту боль, те прекрасные моменты.\Неважно, знакомы ли мы, нужно ценить настоящее. Каждый день проводить с счастьем и радостью.\Эх, мы разойдёмся ли по разным путям.\Если нет, тогда куда идти и что делать.\Должно ли всё превратиться в прошлое, в «было».\Не хочу знать. Больше не хочу гадать.\Я не хочу только скучать.\Сегодня же ничего нельзя сделать.
Надеюсь, вы не забудете меня, помните обо мне, иначе я, став духом, не прощу вас.Это немного преувеличено, беспомощно, вынужден расти, скучаю по тем людям, что были раньше, хотя мы и не близки, кто-то пришёл, но снова поспешно ушёл, форум был со мной, и мне действительно очень радостно. Придя сюда, всегда есть ощущение дома, даже если это интернет, поэтому я не ушёл, спасибо 7-форуму, что сопровождал меня в росте! Я буду стараться, 7-форум, это место, где я всегда могу излить свои тысячи страданий. \ Ан \ 03/11
Счастливое время в 7 бочках.
Ответы (17)
Прохожу мимо, поддерживаю пост
Поддерживаю пост, на самом деле собираться и расходиться — обычное дело, просто плывите по течению.
………Эмоции и забавные истории, смех и веселье, литературные знакомства и искренние разговоры.
Эй, форум — хорошее место
Шекспир тоже так говорил!
Сократ тоже так говорил
Аристотель тоже так говорил
Тирамису тоже так говорит
Сверхчеловек Сяньдан тоже так говорит
Жасмин тоже так говорил!
На самом деле, мои чувства к Аню похожи, это первое ощущение «дома», которое я нашел в интернете, такое ощущение действительно приятно…
Дракон Ледяной Пещеры тоже так говорит!
Отлично! Заодно опробую UC-метод ввода, который я изменил
……(Внизу действуют согласованно…〔бормочет: меня это не касается〕 Так сказал Рейнджер: 7723 остаётся непоколебимой, потому что она искренне относится к нам, она всегда на стороне объективного, она дает нам награды, утешает и любит видеть, как наше уныние рассеивается, а мы радуемся, и она тихо улыбается рядом, не говоря ни слова. Она оставляет нам только положительные эмоции, мы запоминаем лишь её человечную сторону… Да, она уже в моем сердце принимает человеческий образ, не как «возлюбленная», о которой я говорил, а как мать.\А нам нужно — это оставаться с ней верными, делать не только словами то, что говорим: она любит нас, и мы тоже любим её.\Почему нам трудно уйти? Потому что мы любим её глубоко…)
Яйцо соус π_π
Верхний хозяин и Сяо Цзи
Глубоко согласен………………
— Все ответы загружены —