Описание программного обеспечения
Системные требования: 2.3 и выше
«MD-эмулятор MD.emu» позволяет вашему устройству Android запускать игры на SEGA (Сега) MEGA DRIVE. MD была первой 16-битной консолью в мире, выпущенной компанией Sega в 1989 году. На платформе есть классические игры, такие как «Сны о стратегии», «Луна», «Соник» и «Супер ниндзя». Эмулятор в настоящее время идеально протестирован на Milestone, XOOM, Galaxy S2 и Xperia Play.
Однако поддержка MD CD эмулятором всё ещё находится на стадии тестирования.
Особенности:
- Точная эмуляция звука и высококачественные сэмплы
- Поддержка чипа SVP для «VR Racing», но требуется мощное устройство
- Эмуляция CD с возможностью загрузки ISO и BIN файлов (требуются BIOS США/Японии/Европы, а файлы CUE и CDDA пока не поддерживаются)
- 6 кнопок и поддержка до 4 игроков онлайн
- Поддержка периферийных пистолет-контроллеров
- Возможность резервного копирования и сохранения, а также функция автосохранения, до 10 слотов сохранения
- Поддержка файлов форматов .bin, .smd, .gen и .sms на основе ROM
________
Практически все игры для MD на сайте можно играть; после загрузки игры не требуется распаковка — просто откройте её через эмулятор, слотов для сохранений достаточно.
Выгодное предложение, версия для Android эмулятора MD Sega
Ответы (6)
Вверх!!
В левой руке у меня одна жареная булочка, в правой руке пакет соевое молоко.\Я пью один бутылку газировки, затем наливаю еще одну.\На мне одежда бренда Xtep, брюки бренда Anta…
Если хотите настроить большой экран, можете выбрать options и попробовать сами, можно играть во что угодно вроде Yu Yu Hakusho.
Спасибо за поделившийся, поддерживаю ресурсы
Забыл(а) скрытое сообщение
Xiaomi: Не согласен — давай протестируем производительность. Nubia: Xiaomi, не хвастайся, если не согласен — попробуй Луну. Xiaomi: Ты что, кто такой? Я с эпохи M1 уже фотографирую Луну. Huawei: Не согласен — разработай CPU. Lenovo: Не согласен — купи Moto. ZTE: Не согласен — отрежь себе руку. Coolpad: Не согласен — отрежь голову. BBK: Не согласен — сделай обучающую машину для чтения. Oppo, Vivo: Не согласен — делайте клона телефона. Meizu: Не согласен — катись. Samsung: Не согласен — проектируй гигиенические прокладки. Sony: Не согласен — занимайся защитой от экстремальных условий. HTC: Не согласен — ешь сосиску. Moto: Не согласен — спрашивай у Lenovo. Nexus: Не согласен — прошей Android L. Apple: Вы все ничтожества, не согласны — прикиньтесь крутым, у меня полные руки фанатов. Qualcomm: Apple, не будь самовлюбленным, не согласен — сделай базовую станцию. MTK: Не согласен — создайте настоящий восьмиядерный процессор. Huang: Qualcomm CPU слабый, Apple слабый, Samsung слабый, HiSilicon слабый, MTK подделка, не согласен — создайте ядерную бомбу. Smartisan: Вы что, говорите херню! Nokia: Не согласны — берём Землю! Верите или нет, мы сейчас бросим коробки с Lumia в кратер действующего вулкана, и никто из вас не выживет! Xiaomi: Nokia, ты чего хвастаешься, без моего M3 как разгоняться и разжечь вулкан?
— Все ответы загружены —