Кхм-кхм, сначала хочу пояснить: мой писательский навык оставляет желать лучшего, так что объявление о наборе сотрудников получилось максимально правдивым, пожалуйста, не ругайтесь ~~
На этот раз мы в основном набираем редакторов для «Станции Радости», подробности следующие:
★ Развлекательный редактор ★: 1~2 человека;
Требования: иметь чувство развлечения, следовать модным трендам, быть остроумным и разговорчивым;
Зарплата: 50 000 за выпуск.
★ Музыкальный редактор ★: 2~3 человека;
Требования: любить музыку, уметь подбирать нужные песни для других, иметь собственное мнение о музыке;
Зарплата: 80 000 за выпуск.
★ Литературный редактор ★: 1~2 человека;
Требования: отличные письменные навыки, внимательность к деталям, умение редактировать посты, хорошо писать различные тексты, включая поздравления;
Зарплата: 120 000 за выпуск.
Пока это всё, зарплата выплачивается строго по срокам.
Ждём с нетерпением присоединения всех друзей!
【Честный набор】Редакция Семь Чан набирает редакторов!
Ответы (25)
Главный редактор Ан, быстрее выходи обслуживать гостей!
Ледяной дракон… дело не в том, что я не хочу закрепить… просто сейчас все новые отделы быстро развиваются и растут. Как модератор, я должен поощрять, но не предпочитать кого-либо. Мы все равны. Нужно уважать друг друга, а также уважать собственные намерения друзей.
Пришёл.
Пожалуйста, Сяо Цзи или Ань, закрепите этот пост на несколько дней, чтобы он не опустился, спасибо!
Вверх!!
Хе-хе, станция этой недели уже завершена.
Как бы это сказать? Займём место.
Здесь я хочу подать заявку на три редакторские позиции. Новичок довольно обычный, но в то же время он необычен... Возможно, меня привлекла зарплата в 120 тысяч. Форум должен быть платформой для общения для всех, я не знаю, как вы к этому относитесь. Если редакция не является семьёй и не является какой-либо особой организацией, тогда в ней не будет конфликтов и неловких моментов. Я готов присоединиться, при этом отказываясь от принадлежности к семье.
Ледяной абалон в остром соусе!!
Ответ на тему, прохожу мимо, у трехсимвольной партии тоже будет день из тридцати двух символов, включая знаки препинания всего тридцать два символа.
Хе-хе, в этом ты можешь быть абсолютно спокоен, редакторы — это просто группа людей, готовых внести свой вклад в Чи Тан, они не принадлежат ни одному человеку или семье, если уж говорить, то они принадлежат друзьям Чи Тан! Что касается зарплаты, то пока проявляешь активность, зарплата и всё такое — это мелочи, всё будет обязательно обеспечено.
PS: Если ты действительно хочешь присоединиться, пожалуйста, напиши личное сообщение на втором этаже... Она только главный редактор... А я всего лишь бедный заместитель редактора...
Ты не босс? Ладно, бери, бери, сверху есть политика, снизу есть контрмеры, усердно работай...
Эх, я всего лишь продвинутый офисный работник...
Отличная идея, поддерживаю!
Я думал, что Ань Ань больше ничего не делает, а оказывается, что это тебе поручили её смену.
Нет, Моуань просто тайком придумывает планы... на самом деле просто ленится...
┏━┓┏━┓┏━┓
┃Ред┃┃охр┃┃Луч┃
┃акц┃┃анн┃┃ше┃
┗━┛┗━┛┗━┛
┃Ред┃┃охр┃┃Луч┃
┃акц┃┃анн┃┃ше┃
┗━┛┗━┛┗━┛
Стоит ли моей скандальной газете снова выйти на сцену?
Пу, у нашей команды совсем нет популярности!
Загрузить больше ответов