Кто когда-либо заходил в приют, помогите пожалуйста

Оригинальный постер: Эпоха сексуальных девушек@ сопровождение Юй Просмотры: 120 Ответы: 15 Опубликовано в: 2013-03-11 15:31:17
Я работал охранником в Пекине несколько дней, но не хочу больше работать, зарплату не дают. На руках ни копейки нет, поэтому позвонил 110, чтобы они отправили меня в приют и вернули домой. Потом парень, который ответил на звонок 110, сказал, что в приюте тоже нужно работать, а конкретно что делать? Кто знает.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Все еще студент, просто прохожу мимо…
LZ又来了。。。
Так жалко…
Чувствую себя так несчастно... Сказать это очень неловко (′_`。)
Спасательный пункт, наверное, не будет заставлять людей заниматься тяжелой работой или чем-то подобным.
…Разве ты просто не можешь попросить свою семью прислать тебе деньги?
ЛЗ такой несчастный... Скорблю за ЛЗ...
В прошлом году я попросил у семьи тысячу, стыдно просить снова
Поскольку это связано с вопросами жизни и смерти… ради выживания, автор должен оставить в сторону своё самолюбие… просить родителей о помощи… идти в приют — это всё же не очень хорошо. (Автор проработал охранником несколько дней и сразу ушёл, хочется его осудить, но всё же оставим это…)
Разозлив красавчика, можно пойти на день и заработать деньги, став «уткой».
…Я был на космической станции
——Лоучжу→_→ Купи лотерейный билет!
Сейчас утка очень напряжена
Лучше тебе не ходить в приют, это ловушка! На самом деле сотрудники там ради того, чтобы украсть больше денег, совсем не помогают, а заставляют тебя работать и потом бросают тебя. В это время в новостях каждый день сообщали о делах приюта.
Лоучжу очень ленивый! Не может терпеть трудности!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ