【Лишение девственности】Мой первый раз, все, кто зашёл читать пост, расскажите о своём первом разе.

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 227 Ответы: 28 Опубликовано в: 2013-03-11 16:05:14
=_=... Впервые в жизни... Меня перевернули против воли, это было в интернет-кафе, я играл в CS. Рядом со мной была какая-то девушка, танцевала на Tiao Jinwu, точно не в Xuanwu. Она увидела, как я играю в CS, и попросила меня обучить. Я сыграл с ней одну соревновательную игру, и меня полностью разнесли... Играли до поздней ночи, потом она позвала меня пойти перекусить ночью, я клянусь, что вообще не пил, поели – и она предложила пойти в номер и спать=_=... Я подумал о двух номерах... она сказала владельцу, что одного достаточно=_=... Посреди ночи она села ко мне на кровать, чтобы я рассказывал ей истории=_=... Я даже не умею это делать, просто сел и стал с ней болтать. К трём часам ночи я начал засыпать и сказал ей, что мне пора спать. =_=... Тогда она поцеловала меня, и моё сопротивление оказалось бесполезным... меня перевернули против воли... На следующее утро, когда я проснулся, она открыла глаза и смотрела на меня: «Проснулся? Пойдём играть в CS...» Такое впечатление... Я впервые так простился со своей невинностью... Хотя теперь было много других случаев, но самый запоминающийся всё же был первый. 【Разве можно забыть такое, когда тебя переворачивают против воли】
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
=_=... Говоря красиво, э... это не насилие, просто была обратная тянущая сила =_=
Не дворецкий, сначала увидел эту красавицу и сказал ей, что это не в первый раз, та девушка сказала, что это не проблема, а потом они двое занялись тем самым ^-^ вы понимаете. Через некоторое время девушка дворецкого (не первая ^_^) пришла, чтобы поймать девушку в кровати, когда они увидели, что девушка дворецкого появилась перед ними, они в панике вместе сказали: дворецкий сказал: «Это мой первый раз», третий человек сказал: «У меня действительно первый раз, твой парень определённо не первый раз, я клянусь небом~ ーー+
Лз был насильно изнасилован.
……(Мне нечего сказать… правда! У меня не было первого раза!)
Отмечаюсь как прохожий, который не имел близкого контакта с девочками (кроме родственников)
LZ был изнасилован!
С Жасмином
→_→。。。Пойдем в женский общежитие, это круто
CS? N лет назад?
Не девственница...
Эм... тоже сойдет... эта штука немного раздражает
Вернуться на седьмой этаж, в прошлый год!
Дворецкий за всю жизнь столько девушек мучил!
На самом деле, если говорить откровенно, всё свелось к тому, что меня заставили.
В тот раз я сегодня пригласил много людей к себе в гости, в тот год на Циси, потом… (коварная улыбка). Га~
Ладно...... Вы все очень сильные......
Сяо Цзе, ты злой →_→
Личный опыт, был прямо вчера. Я не такой злой, как ты говоришь, хороший автор… неплохо, неплохо (ха-ха)
→_→ Одзавские единомышленники!!!
Эээ, дворецкий непобедим, я вчера тоже чуть не был отброшен обратно.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ