запирание 【辞版】Мировой OL раздел

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 246 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-11 16:54:49
В ответ на просьбу администратора о согласии, я действительно собрал вещи и ушёл…
На форуме слишком мало участников, никто особенно не любит играть в онлайн-игры, и этот пост также оказал негативное влияние на некоторых друзей, это значит, что я, как модератор, сделал недостаточно хорошо. (Впервые в роли модератора, прошу всех понять…) К тому же – администратору не нужно давать мне раздел по игре Ван Сян OL, я не подхожу на роль модератора. И в конце – пожалуйста, не критикуйте…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Пролетая~(Когда летящей птице устало, она становится уставшей птицей\цветком, но это всё ещё одержимый цветок... А зачем тогда прощальная версия?)
Извини! Виноват я, что говорю слишком прямо и обидел тебя, форуму нужен такой активный модератор, как ты
Эх, ты пожалеешь.
Когда я делал что-то о чем жалел? Я не такой, как вы, когда я подавал заявку на версию, я сказал: если не справлюсь, сам сверну мантию и уйду~Это не вина второго этажа, хорошо..
Что это за штука, модератор? Скажем так, я заметил, что в разделе онлайн-игр слишком мало постов и нет популярности, поэтому решил выбраться модератором в раздел World OL. Теперь цель достигнута, в разделе World OL уже почти 30 постов!
Я пришёл(пришла) к вам
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить