【Раздача монет】Опять жалуются, что монет слишком много! 60000000

Оригинальный постер: 999999999 Просмотры: 354 Ответы: 44 Опубликовано в: 2013-03-11 17:31:05
Каждый ответ одной фразой «Безграничный такой красивый», получит 5 000 000 монет \ Только до 12 этажа! \ Если не активно зарабатываешь монеты, значит у тебя проблемы с мозгом!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Безгранично ужасно! (Похоже, у тебя в облачном хранилище много таких фраз...)
Wujie такой «уродливый»…
Как «уродливо»!
Безграничное удовольствие от постинга хаха, сказать ему правду, что он красивый.
→_→ Бескрайний такой «крутой»?
подхалим
Уцзе такой красивый, такой привлекательный и элегантный
Убежать ужасный!!!
Без границ~~ хризантема снова чешется~~
Спасибо!
У Вэйцзе такой привлекательный
Бесконечное яйцо гун
Убэй крутой!
Вдруг мне очень понравилась эта фраза от Сюэ Хон Большого: «Мир меня клевещет, обижает, оскорбляет, высмеивает, унижает, презирает, ненавидит, обманывает — как с этим справляться?\ Просто терпеть его, уступать ему, позволять ему, избегать его, выносить его, уважать его, не обращать на него внимания, и через несколько лет ты сам увидишь его!»
13-й этаж нет хаха
Дай мне немного!
Товарищ младший лейтенант просто с несколькими тысячами учится у других, раздает красные конверты凸^-^凸
Осталось 6 мест, продолжайте отвечать, тех, кто мешает, нет!
Вдруг мне очень понравилась эта фраза от Кроваво-красного: "В мире клевещут на меня, обманывают меня, оскорбляют меня, смеются надо мной, унижают меня, презирают меня, ненавидят меня, обманывают меня, как с этим поступить?
Просто терпеть его, позволять ему, отпускать его, избегать его, выносить его, уважать его, не обращать на него внимания, а через несколько лет посмотри, что с ним будет!"
Это Беспредельность Юшо?
Ха-ха, безгранично, безгранично, раз нет границ, откуда возьмётся ограниченность?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ