Помогите, гуру!!!
Хе-хе, это снова я, вчера тот телефон 7Up наконец подчинился мне! Хи-хи, спасибо всем друзьям, которые помогали мне вчера! =3=\Метод брата Пепла просто отличный, я бросил его на пол, а потом три раза наступил! Хе-хе, и всё заработало. Спасибо тебе, я даже будучи призраком не оставлю тебя в покое!!
Кстати, на только что купленный смартфон лучше всего установить какие программы? 360?\Можно ли обойтись без них?\Какие ещё программы посоветуете? Например, системные, для управления фотографиями, и энергосберегающие.\Кстати, а что установили вы? Можете рассказать мне…\Хи-хи!
Ответы (36)
Мастер распаковки ZArchiver.
………
Хе-хе, прохожу мимо, поддерживаю!
Мой мастер по экономии энергии и оптимизации для десертов, кстати, действительно можно хорошо наступить двумя ногами?
[13 этаж] Если это всё ещё не помогает, можно мягко протереть раствором JY с концентрацией 47,3%, затем оставить в тёплом прохладном месте на полчаса до высыхания. Комментарий \Сумеречный завоеватель: Пепел (ID:28151)\ 13-03-10 21:11
Пепел, не убегай! На первом этаже, что это за штука?
Я установил последнюю версию 360, один QQ (системы нет), а затем много игр: Temple Run 2, Subway Surfers, Super Mario, Stickman, Маленький крокодильчик любит купаться, и ещё самое главное! UC!
Прохожу мимо, поддерживаю, рекомендую использовать комплект 360
Конечно, Meitu Xiuxiu необходим.. Только для редактирования фото
Мои мобильные игры: Троецарствие: Воскрешение мертвых, Звездная катастрофа и т.д.
Ещё есть?
IOS Kuaibo, 62G «фильмов», клиент Tudou, клиент Tieba, Left 4 Dead…
Хе-хе, необходимо для девушек.
Супер Нинтендо эмулятор
Лучше не устанавливать программы для экономии энергии, они только увеличат расход батареи. Необходимые программы: QQ, TianTian DongTing, UC браузер, Sogou мобильная клавиатура, 360, Qvod Player (только для просмотра фильмов) и так далее. Что касается игр, это зависит от конфигурации. Для CPU с максимальной частотой ниже 1 ГГц крупные игры не подходят, можно играть в маленькие игры размером в десятки мегабайт (Ainodia, Soul Savior, Three Kingdoms Kill). CPU 1 ГГц (один ядро) может с трудом справиться с Grand Theft Auto. Двухъядерный не пробовал (у меня 1,2 ГГц двухъядерный), но игры около 1 ГГц, вероятно, подойдут.
Оказывается, все картинки обработаны в Photoshop, ошибся объектом, черт, моя учительница Цан все же надежнее..
Э…
пф~~
Спасибо тебе,
Ладно, я признаю, я просто прокручиваю ответы…
Загрузить больше ответов