Редакция Dragon Language не советовалась со мной, хотя это было очень хорошее предложение. А группа интернет-редакторов Huaxia предложила это мне только вчера.
Я посмотрел посты, которые опубликовали оба, и немного не мог сдержать смеха, ведь их явно можно было бы объединить в один отдел. Конечно, предложение Dragon Language было более комплексным, редакторы по развлечениям и по литературе все высказали вполне разумно.
Сейчас форум имеет некоторое ощущение расцвета разнообразия, что очень радует. Я надеюсь, что Huaxia и Dragon Language смогут обсудить этот вопрос вместе, совместно придумать план по экономии человеческих ресурсов и удобству продвижения.
О так называемых интернет-редакционных группах и редакциях
Ответы (17)
Взрывай мою нежную задницу!!
Поднять.
Диндин более здоровый
Действительно… Перед форумом простирается светлое будущее… Только парить, лунный свет, шарлатан,残二 все ушли, эх
Эм, тот большой… это не моя редакция… хе-хе, но твой совет — это мой приказ.
Есть раздел ответов, версии с играми по требованию и версии с вопросами и помощью, похоже, все испорчено. Надеюсь на решение, я не хочу видеть ваши шутки
Ву-ву, запретно~~ парим~~ лунный свет~~
Что вы про нас? Все мы люди из «7坛», а ты так говоришь — мне это не нравится, слишком официально.
И к тому же логика этой фразы очень странная, люди из отдела ответов ждут в этих двух разделах, чтобы обслуживать друзей, как это может быть бесполезно? Должно быть, это должно сделать эти два раздела более полезными.
Мы оба из Ци Тан!
Ошибка в наборе символов, и нельзя исправить...
Хе-хе, всё изменится, не будь таким пессимистом, может быть, они ещё вернутся
Спасибо, большое похвалу~~ кидаю цветы~~
Будем надеяться…
Ладно, все поддерживают
Приведите команду по китайской локализации
Тоже неплохо,
— Все ответы загружены —