Не думай о тебе больше

Оригинальный постер: Член 178546 Просмотры: 108 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-03-11 19:11:42
Как сделать так, чтобы я перестал думать о тебе\Возможно, в твоих глазах я не единственный\В этот момент у меня есть смелость уйти от тебя\Слишком много прекрасных воспоминаний еще осталось в сердце\Верю, что ты и я уже давно не хотим снова о них говорить\Как же я хочу, чтобы мы снова могли быть вместе\Даже если у тебя будет плохой характер, я все равно согласен\Но когда я смотрю в зеркало на своего одинокого себя\Я понимаю, что со мной может быть только тень\Когда я одинок, я всегда вспоминаю тебя\Хотя я всегда говорю, что тебя здесь нет\Но я знаю, что ты всегда остаешься в моем сердце\Возможно, мне стоит попробовать постепенно забыть тебя\Даже если будут слезы, я не хочу снова о тебе думать
\P.S.: Я знаю, что это не очень хорошо написано, но это самое аккуратное из того, что я написал, поэтому я решил это выложить, надеюсь, все поймут, спасибо всем!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Можно отправлять на публикацию
Поднятие поста делает его более здоровым, я не специалист по поднятию постов в отделе ответов, просто прохожу мимо…
Выглядит реально больно для яиц…
Немного беспорядочно..??
Здравствуйте, я специалист отдела ответов по поднятию тем (гостевое участие) Лунью, очень рад помочь вам поднять тему!
Здравствуйте, я не являюсь специалистом по ответам и раскрутке темы отдела ответов (борьба с пиратством) Моли, рад помочь вам раскрутить тему!
Специалист по поднятию тем на форуме Дугу Байтянь с радостью поможет вам поднять тему!
Здравствуйте, я не являюсь комиссаром отдела ответов (кусается цена соевого соуса) Линькун, рад поддержать ваш пост!
О черт, скопировал текст о жасмине для изменения, ответил и только потом заметил проклятое слово «не»!!!
Неплохо, сначала подумал, что это слова песни,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ