Одношаговый Линг\Имя: Дань (dan) Се Лин\Прозвище: Синьор\Национальность: Китай\Место рождения: Ухань, провинция Хубэй\Дата рождения: 26 ноября 1991\Профессия: певец, артист\Агентство: Пекинская компания Bole Aiyue Culture Co., Ltd.\Знаковые работы: «Я думаю, что я недостаточно хорош», «Сниму это для тебя», «Проверяя твою нежность» и др.\Знак зодиака: Стрелец\Название фанатов:冰淇凌\Друзья: Ван Сулун, Сюй Лян, Хэ Иша\Описание личности\Одношаговый Линг\Прозвище фанатов:冰淇凌\Настоящее имя: Чжан Ян\Кодовое имя: DSL\Регион: Ухань, Хубэй\Одношаговый Лин\Группа крови: А\Знак зодиака: Весы\Рост: 173 см\Знак по китайскому календарю: Овца\День рождения: 28 ноября 1991\Характер: открытый и щедрый, когда в плохом настроении не любит разговаривать, стеснительный, нежный и добрый, называют «мужская версия голоса куклы»\Хобби: весело проводить время с друзьями, сочинение песен\Любимая фраза: Не может быть\Специальность: гитара, аранжировка, импровизация\Любимые фрукты: яблоки\Идеальная девушка: милая, с большими глазами, послушная, красивая\Любимый автор песен: Чжоу Цзе Лун\ID на Baidu: Одношаговый Лин (верифицировано)\Агентство: Пекинская компания Bole Aiyue Culture Co., Ltd.\Друзья по кругу: Ма Дунвэй, Ван Сулун, Сюй Лян, Гуань Шицинь, Хэ Иша, Бэнь Си, Лю Данмэн, Ся Хоу\Личная жизнь\С детства обладал сильным музыкальным талантом: с 16 лет начал самостоятельно изучать гитару, в 18 лет самоучкой освоил аранжировку и продюсирование. Никогда не проходил никакого официального музыкального обучения, по сравнению с певцами, которых с детства обучали родители и которых воспитывали по официальной музыкальной программе, Одношаговый Лин очень отличается.\Оценка личности\Одношаговый Лин обладает удивительной пластичностью голоса, каждая песня создается им самостоятельно: слова, музыка, аранжировка, вокал, гармония, пост-продакшн — он новый многофункциональный певец, с отличным музыкальным чутьем и богатым музыкальным воображением, а также с привлекательной лицом в стиле красивого мужчины.\Без наставника, кроме таланта, нужно не бояться труда, к тому же он играет с удовольствием, без вмешательства родителей, без присмотра учителей, он создал свой собственный стиль, свой путь; по сравнению с теми, кто получил много профессиональной подготовки, музыкальный путь Одношагового Лина обладает волшебной самодельной DIY особенностью.\В его голове бесконечные мелодии, дайте ему гитару, и он покажет вам другой мир.Что касается вдохновения для музыки, ему не нужно время, чтобы думать или обдумывать, достаточно дать ему гитару, и он сможет импровизировать различные невероятные мелодии. Возможно, грустные, возможно, бурные, возможно, мгновенно зажгут тебя. Ему не нужно их записывать, потому что это часть его жизни. Он никогда не кичится этим, потому что считает это обычным делом.\ Вместе с друзьями Бэн Си, Ацяо, Гуань Шицинь, MiLle-Шарлоо, Хэ Иша и другими он усердно создает новую волну популярной музыки.\ Одноцветное кольцо\Беспорядочная роскошь\Самая зависимая нежность\Не вини меня в слишком большой нервозности\Думаю, я недостаточно хорош\Дождь звучит так плохо Певица Даньсэ Лин, а также рекомендации песен
Одношаговый Линг\Имя: Дань (dan) Се Лин\Прозвище: Синьор\Национальность: Китай\Место рождения: Ухань, провинция Хубэй\Дата рождения: 26 ноября 1991\Профессия: певец, артист\Агентство: Пекинская компания Bole Aiyue Culture Co., Ltd.\Знаковые работы: «Я думаю, что я недостаточно хорош», «Сниму это для тебя», «Проверяя твою нежность» и др.\Знак зодиака: Стрелец\Название фанатов:冰淇凌\Друзья: Ван Сулун, Сюй Лян, Хэ Иша\Описание личности\Одношаговый Линг\Прозвище фанатов:冰淇凌\Настоящее имя: Чжан Ян\Кодовое имя: DSL\Регион: Ухань, Хубэй\Одношаговый Лин\Группа крови: А\Знак зодиака: Весы\Рост: 173 см\Знак по китайскому календарю: Овца\День рождения: 28 ноября 1991\Характер: открытый и щедрый, когда в плохом настроении не любит разговаривать, стеснительный, нежный и добрый, называют «мужская версия голоса куклы»\Хобби: весело проводить время с друзьями, сочинение песен\Любимая фраза: Не может быть\Специальность: гитара, аранжировка, импровизация\Любимые фрукты: яблоки\Идеальная девушка: милая, с большими глазами, послушная, красивая\Любимый автор песен: Чжоу Цзе Лун\ID на Baidu: Одношаговый Лин (верифицировано)\Агентство: Пекинская компания Bole Aiyue Culture Co., Ltd.\Друзья по кругу: Ма Дунвэй, Ван Сулун, Сюй Лян, Гуань Шицинь, Хэ Иша, Бэнь Си, Лю Данмэн, Ся Хоу\Личная жизнь\С детства обладал сильным музыкальным талантом: с 16 лет начал самостоятельно изучать гитару, в 18 лет самоучкой освоил аранжировку и продюсирование. Никогда не проходил никакого официального музыкального обучения, по сравнению с певцами, которых с детства обучали родители и которых воспитывали по официальной музыкальной программе, Одношаговый Лин очень отличается.\Оценка личности\Одношаговый Лин обладает удивительной пластичностью голоса, каждая песня создается им самостоятельно: слова, музыка, аранжировка, вокал, гармония, пост-продакшн — он новый многофункциональный певец, с отличным музыкальным чутьем и богатым музыкальным воображением, а также с привлекательной лицом в стиле красивого мужчины.\Без наставника, кроме таланта, нужно не бояться труда, к тому же он играет с удовольствием, без вмешательства родителей, без присмотра учителей, он создал свой собственный стиль, свой путь; по сравнению с теми, кто получил много профессиональной подготовки, музыкальный путь Одношагового Лина обладает волшебной самодельной DIY особенностью.\В его голове бесконечные мелодии, дайте ему гитару, и он покажет вам другой мир.Что касается вдохновения для музыки, ему не нужно время, чтобы думать или обдумывать, достаточно дать ему гитару, и он сможет импровизировать различные невероятные мелодии. Возможно, грустные, возможно, бурные, возможно, мгновенно зажгут тебя. Ему не нужно их записывать, потому что это часть его жизни. Он никогда не кичится этим, потому что считает это обычным делом.\ Вместе с друзьями Бэн Си, Ацяо, Гуань Шицинь, MiLle-Шарлоо, Хэ Иша и другими он усердно создает новую волну популярной музыки.\ Одноцветное кольцо\Беспорядочная роскошь\Самая зависимая нежность\Не вини меня в слишком большой нервозности\Думаю, я недостаточно хорош\Дождь звучит так плохо Ответы (5)
Диндин более здоровый
Ответственный Дугу Байтянь поддержит тебя в посте!
Эта иероглиф используется как фамилия, разве не читается как shan...
один
Великая любовь одна… верх-вверх
— Все ответы загружены —