Ой, кукуруза! Миннасан!
Сейчас Маленький Жэнь восхищается трогательными моментами Фэн Хуа! После окончания линии Ци Сян пойду спать, спокойной ночи всем!
Ответы (11)
Але… что значит?
Я тоже играю в «Яо Ян Хуань Хуа»... Я играю, только когда вижу девушек...
Решать. . .
Даже с дальнего расстояния Хуан Хуа говорит очень трогательно, Сюань Сюань тоже говорит, что играет...
«Далёкое поклонение Фэнхуа» (японское оригинальное название: «遥かに仰ぎ、丽しの») — это 18+ девушка-ориентированная игра, выпущенная под брендом PULLTOP компании Will, специализирующейся на создании японских игр для взрослых, 24 ноября 2006 года, и изданная 16 февраля 2008 года численно в Тайване в традиционной китайской версии. Японское сокращённое название — かにしの (Kanishino). Игра получила пять наград на «Призах для девушек-игр 2007» (вторая церемония): главный приз, приз за фоновую музыку, приз за романтическую историю, приз за сценарий и приз зрительских симпатий. Китайское название: 遥仰凰华 Иностранное название: 遥かに仰ぎ,丽しの Жанр игры: AVG Платформа: PC Разработчик: Will / PULLTOP Издатель: Future Digital Дата выпуска: 2006 Основные персонажи: Фэнцай Мия, Такадзуки Денко, Яоё Адзуси, Дзинрей Сика, Айдзава Мики, Харуба Юра, Уэхара Канадэ Размер игры: 3.8 ГБ
Я посмотрел скриншоты и подумал, что есть H... поэтому скачал... Кстати... все ONS, в которые я играл, все с H.
Говорят, 80% ONS имеют H.
Раньше играл только в эротические игры...
CLANNAD неплохо, скачал, спать
Сейчас на телефоне есть eden. Восхищаюсь Хуанхуа. Воины сражаются с монстродевами. Остров насекомых. Песня Сая.
О, похоже, у меня есть эмулятор, но я его так и не установил
— Все ответы загружены —