【Поделиться】Вечером смейся перед сном, утром тянусь, когда просыпаюсь. ②\ Закрыл рот, боюсь, что ты будешь смеяться

Оригинальный постер: Иногда отпустить - это облегчение Просмотры: 76 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-03-11 22:18:58
Моя мама сказала, что мой IQ всего 76. Насколько высок мой IQ, я тоже не знаю. Я только знаю, что я человек с очень сильной разрушительной силой, многие люди пострадали из-за меня: кто-то потерял надежду на жизнь, а кто-то даже покончил с собой. Поэтому я всегда сомневался, что у меня есть скрытая сверхспособность, и почему-то эта сверхспособность особенно сильно действует на моих учителей. Я до сих пор помню первого учителя, который пострадал из-за меня. Тогда я был в первом классе начальной школы, и учитель повёл нас на практику на свежем воздухе. Видя, как весенний ветер колышет листву, ивы пускают почки, учитель неожиданно задумался над одним вопросом и спросил: «Дети, вы знаете, как определить направление ветра?» «Я знаю!» — ответила девочка из класса, поднимая с земли лист и бросая его в воздух, — «берёшь что-нибудь, бросаешь в воздух, и смотришь, куда оно полетит, тогда узнаешь, куда дует ветер». «Молодец», — похвалил её учитель, — «кто ещё хочет показать всем, какой сейчас ветер?» «Я», — вызвался я и вышел вперёд, поднял с земли половину кирпича и бросил в воздух... «Докладываю, учитель, сейчас ветер дует сверху вниз!» ……… Я не помню, каким было выражение лица учителя тогда, я только помню, что он несколько раз изо всех сил пытался сопротивляться и умер. Позже врачи в больнице сказали, что он умер из-за внезапного сильного стресса, который вызвал обратный поток крови и магическое проникновение энергии, что привело к его смерти. Так я убил одного народного учителя. Учитель первого класса учил нас различать домашних животных. Учитель сказал: «Есть одно животное с двумя ногами, каждый день, когда встаёт солнце, оно будит тебя, и не успокоится, пока ты не встанешь. Какое это животное?» Я ответил: «Мама!» Учитель засмеялся так, что чуть не потерял дыхание! После возвращения домой с аттестации мама спросила меня, как я сдал тест. «Я не ответил ни на один вопрос», — сказал я. Мама спросила, какой был вопрос, я ответил: «Один вопрос был: сколько будет 3 умножить на 7, и я просто написал 15». Мама плеснула только что выпитой водой в лицо папе. Ай... я такой великий! Папа спросил меня: «Как у тебя в школе?» «Милый сын» — спросил отец, — «твоей учительнице всех девушек ты нравишься?» «Да, папа, очень нравлюсь». «Откуда ты знаешь? Она тебе лично это сказала?»"Конечно, папа. Позавчера она сказала мне: 'Если бы все студенты были такими, как ты, я бы прямо сейчас ушла из школы!' Это показывает, что я уже всё выучил." Мой папа сразу же!@#$#@!$%$#@@ Один день на уроке математики учитель спросил: 1+1=?, я сказал, что не знаю. Учитель сказал мне пойти и спросить. Я спросил маму, мама готовила еду, выгнала меня. Я спросил папу, папа смотрел футбол и крикнул 'Классно'. Я спросил сестру, сестра пела песню до слов BABY. Я спросил брата, брат говорил по телефону: 'Я жду тебя на улице.' На следующий день учитель спросил: 1+1=?, я сказал: 'уйдите к черту', учитель дал мне пощёчину, я закричал 'классно', учитель оскорбил меня, а я ответил 'подлый', старик сказал: 'Убирайся.' Я сказал: 'Я жду тебя на улице.' Наш учитель математики тут же снова поднял давление и упал в обморок... Когда я учился на уроке китайского языка в начальной школе, все учителя китайского языка в школе пришли слушать урок учителя Ни. Учитель Ни написал на доске иероглиф '被' и спросил меня: 'Ты знаешь этот знак?' Я ответил 'не знаю', и учитель Ни начал меня обучать: 'Есть ли кровать у вас дома?' Я сказал 'есть', 'Что на кровати?' 'Циновка', 'А на циновке?' Я ответил: 'Мама', учитель Ни подумал, что это правильно, ведь мама — это и есть покрывало, и дальше стал продолжать: 'А что на маме?' 'Папа.' Учитель Ни никак не ожидал, что я так скажу, и засмущался перед всеми учителями, и внезапно спросил: 'А одеяло?' Я ответил: 'Одеяло на полу'. Учитель Ни так разозлился, что заболел!»Позже в школе поменяли учителя и заставили нас составлять предложения, я спокойно закончил задание, и учитель посмотрел на меня другими глазами. Вот какие предложения я написал:

Грустно — Перед нашим домом очень грустный водоём.
Если — Консервы не такие питательные, как сок.
Наивный — Сегодня действительно жарко, отличный день для плавания.
Очень — Математика у моей сестры только на десять баллов, как стыдно.
Спокойно — Когда я делаю дела, я всегда начинаю с простых.
Женьшень — Учитель сказал, что завтра каждый должен изо всех сил участвовать в эстафете.
Одеяло — Гигиеническое одеяло Сяою было украдено.
Ланч — Сяомин считает завтрак самой важной вещью после подъёма утром.

Учитель строго погладил меня по голове и сказал: «После школы вернешься домой и подготовь десять заданий». Когда я пришёл домой, никого не было, и я начал выполнять домашнее задание, которое задал сменный учитель. Я пошёл в туалет и начал мазать стены фекалиями, я полностью закрасил туалет десятью «заданиями» и был доволен своей работой. Когда семья вернулась, меня отругали, на следующий день мама пошла к директору жаловаться, что сменный учитель портит детей. Вскоре сменного учителя уволили. Эх... Я сам себе говорил: «Я очень инициативный, уродство не является моим намерением, не сердись, небеса, я буду смело жить и подчеркивать красоту мира!!!!!!!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Гангстерские дела: 20 лет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ