〖Решение дела за одну минуту〗 Кто убийца

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 536 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-03-11 22:32:31
Тьер является старшим сотрудником компании. Позавчера он умер. В тот день Тьер возвращался с работы домой и как раз собирался позвать жену открыть дверь. Вдруг он издал пронзительный крик: «Аа~». Жена поспешила выйти открыть дверь, но обнаружила Тьера мертвым: он лежал на полу, а в левую сторону позади него воткнута стрела под почти прямым углом, как будто выстрелили сзади. Под телом умершего находился пакет, похожий на кошелек. Место смерти — перед порогом дома умершего. Дом умершего — двухэтажное здание, но на балконе второго этажа нет перил. В то время дома были только трое: жена умершего, пятилетняя дочь и брат умершего. Жена с дочерью были на первом этаже, брат — на верхнем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ага, я понял, есть награда?
Есть! ...
Жена.
Яйцы соус~
Не жена
Младший брат!
Младший брат…
Министр — убийца
Почему младший брат?
Кстати, ты просто «боу〜» один раз!»
………
Так просто... не буду отвечать, пусть новички.
Дочь?
Лучше смотреть на картинки, чем читать слова
Видел и понял, не объясняя
Слишком просто! Убийца — его брат.
Убийца — LZ
情杀
Правда только одна: убийца — его брат, потому что в тексте говорится, что стрела была почти под углом 90 градусов. Возможны два случая: один — жертва стояла у двери и была убита стрелой, другой — жертва наклонилась, чтобы поднять что-то, и была убита. Судя по месту происшествия, я выдвигаю две гипотезы: 1. Жертва теряет кошелек у двери, возвращаясь домой, и когда он наклоняется, чтобы поднять кошелек, убийца появляется с неогороженного балкона и убивает его из лука или арбалета; 2. Убийца видит, что жертва вернулась домой, специально бросает кошелек, чтобы жертва поднял его, так как это вещи его брата, и когда он наклоняется, убийца использует момент, чтобы убить его... Хотя это убийство действительно наивное, что можно заметить с первого взгляда, что касается мотива убийцы — решать вам, автор...
Есть интрижка... ты понимаешь
Загрузить больше ответов

Оставить ответ