запирание Братья, мне жаль перед вами!
На самом деле я давно уже хотел это опубликовать, но по некоторым причинам всё время откладывал, я устал. Душа действительно устала, я устраивал сцены и говорил, что уйду, но это были лишь слова от гнева, я не уйду с 7723. Просто плаваю в глубоководье, я просто хочу сказать: что случилось с 7723, совсем не похоже на то, каким он был, когда я пришёл. Он изменился до неузнаваемости, раньше на форуме у меня всегда был энтузиазм, постепенно он куда-то исчез, и теперь я просто наблюдаю. Несколько серьёзных проблем 7723 не решит, и, по-моему, трудно будет развиваться, я уже говорил о проблемах. Первоначально я хотел просто оставаться в тени и ничего не делать, потом услышал о группе и присоединился. Я знаю, что делаю, я не виню вас. Просто меня выгнали, и тогда я нашёл группу на другом сайте, где никто не спрашивает старый ли ты или знаешь ли людей, просто играют вместе; там не кидают людей, как это делается в группе 7723, сходите и посмотрите на YouShang! Их администратор их не контролирует, но посмотрите на их единство, подобного у нас нет. Их старожилы полностью сосредоточены на поиске игр для работы сайта, а наши старожилы только борются за своё положение. Это разность мотиваций. Их люди любят ругать нас, 7723, но вы сами не задумываетесь о том, что сами сделали на их сайте! Я безысходен, мне приходится уйти, форум не мой дом, там, где есть братья, там и дом. Братья, если будете онлайн, пишите мне! Я всё ещё здесь, просто поддерживаю молчание, я всё ещё я. На всё отвечу, я хочу сказать, что руководитель JadeSui коллекционирующий был назначен мной, я ушёл с поста. Молча плавая, пожалуйста, ответьте мне в комментариях, я оценю вас, пройди проверку — и вы станете руководителем. Я ухожу в глубоководное плавание, прощайте все.
Ответы (28)
Не удаляй!
Есть любовь, есть качество, есть мечта, твой и мой 7723
Автор поста~
Лоб……
Разве сейчас всё не решено? Сянь тоже вернулся.
Негативный пост, его удалят, похоже, ты пригласил людей в группу...
Что длинного, извините, нет интереса! Автор, смотри на это проще, таких людей, о которых ты говоришь, немного, такие люди действительно очень эгоистичны, но я верю в 7723, с любовью и качеством появляется мечта!
Какая группа?
Шестой этаж сказал разумно
Только что явно никого не было, как вдруг я оказался на 6-м этаже! Пот!
Ошибки всегда нужно исправлять, только действительно отпуская что-то, можно стать лучше... Столько времени прошло, Цянь тоже забыл чувства, которые возникли при первом приходе на 7坛.
Я ухожу, всем до свидания
Брат, что с тобой снова??
Ты опять хочешь это сделать??
Когда на форуме чувствуешь, что тебя игнорируют… и уходить злишься… понимаешь…
Первое ощущение было новым, теперь надеюсь, что у 7723 появится больше друзей, суть форума — это обсуждение. Автору темы помни, что дружбу между братьями нужно ценить.
Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!! Пот — это мочевина с водой!!
Что это значит?
Я даже в группу не вступал(а)…
Чистокровный японец, тебе нужны друзья!
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить