Работа тяжёлая, спасибо всем, что верите в меня и поддерживаете мою работу. Вот, приветствую всех 7723 пользователей!!
\ Во время работы я столкнулся с проблемой. Возможно, потому что все слишком доверяют мне. Многие друзья присылали мне внутренние сообщения с вопросами. Сегодня 6 друзей написали мне с просьбой о помощи. Я очень благодарен за это, но у меня всего 5 уровня, и я могу сохранить только 100 сообщений. Сегодня было десятки сообщений от всех, которые я удалил и выкладывал, удалял и публиковал, а сегодня провёл более 7 часов в интернете за один день, в основном отвечая на вопросы друзей.
\Видеть всех такими усердными и любознательными, я очень рад. Но хочу сказать всем: старайтесь писать за помощью, потому что некоторые проблемы не решаю только я. Кроме того, если все пишут мне лично, даже если я могу, это займёт время, потому что сообщений слишком много.
\Друзья, помните, если у вас возникнут проблемы, старайтесь писать с просьбой о помощи. Конечно, если это действительно сложно или срочно, просто напишите мне! Клуб 300 километров ждёт вас здесь!!
\Всем дорогим друзьям 7723!
\Искренне, салют.
【Объявление】Клуб 300 километров. Впечатления от работы. Отчет о работе
Ответы (9)
Вау, автор, ты потрясающий! Продолжай играть!
Ну, работай хорошо! Поторопись и достигни трёхсот, после повышения уровня сможешь видеть больше комментариев!
Автор поста очень искренний
Хе-хе~ Отлично! (Заюю, я так устал. Спокойной ночи)
Почтение, минута молчания, большая семья
Хе… что я говорил… раздел для вопросов и помощи испортился. Я предлагаю, чтобы автор темы стал модератором этого раздела.
Лоужу, дай мне бесплатный потоковый телевизор 5233!! Помогите
Хехех, давай, вперед!
Автор темы имеет потенциал справляться самостоятельно на 7723, старайся, иди в направлении, которое сам выбрал!
— Все ответы загружены —