Безлогичная грусть

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 123 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-03-12 00:10:29
Долго шли, и, похоже, самым сильным впечатлением всё же было увидеть человека со слезами на глазах
Это плохое увлечение, наверное, надеяться увидеть хрупкую сторону человеческой натуры
Судя по всему, я человек слишком чувствительный, один опавший лист и порыв прохладного ветра легко погружают меня в воспоминания, даже если укутан во множество одеял, внутренний холод невозможно остановить
Действительно, депрессия — это плохое настроение, оно приходит внезапно и уходит быстро, но как будто никогда не излечивается, становится паразитом в теле, половину времени спит, половину времени активен
По сравнению с трудно контролируемыми неблагоприятными изменениями в себе самым мучительным является шаткое самолюбие
Это самолюбие называется пребыванием в своём маленьком мире, который кажется таким роскошным, таким изменчивым, полным фантазий, без забот
Реальность — это стена
Когда с ней не сталкиваешься, действительно безопасно, не ударишься, не получишь по носу, но часто ощущаешь, что эта стена отделяет тебя от мира
Плести кокон для собственной ловушки
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Цунцун, посмотри на мою версию заявки~
╦Динь страница! Спасибо автору за поделившийся╦\╦ Спасибо автору за бескорыстное献╦\═╦═╦═Помогла вам подняться══╦╦═\═╦═╦ Ло чжу厗楛了══╦╦\
Помойся и иди спать~~
Умойся и иди спать.... Заниматься литературой, всегда использовать такой формат.... Всем это надоело, иногда можно изменить...
Папа говорит сестре, умываться полезнее для здоровья
улыбаясь, но молча~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ