Короткий рассказ 7723 «Ограбление» продолжение
Бандиты ворвались в город и, не говоря ни слова, замахнулись лезвиями, чтобы нанести удар. «Братья, уведите их всех!» Вождь поднял стальной нож и замахнулся им на ближайшего человека. «Эш, осторожно!» Кто-то оттолкнул в сторону мужчину по имени Эш. В этот момент нож босса подошёл и ударил мужчину по шее. Мгновенно кровь брызнула по земле. «Нет, Эш», — мужчина по прозвищу Эш бросился вперёд и схватил его. «Пельмен, пельмен, ты не можешь умирать!» Эш закричал. «Кашель, кашель...... Эш, прости, возможно, я ............», — Туаньцзы навсегда закрыл глаза, прежде чем успел договорить. «Туаньцзы, Туаньцзы............ — хрипло воскликнул Эш. Как только вождь поднял нож, чтобы срубить мужчину по имени Эш, голос второго по команде прозвучал. Вождь положил нож, зашпорил лошадь и подъехал к заместителю. «Сяосюань, что случилось?» «Босс, я нашёл ту маленькую женщину», — взволнованно сказал заместитель. «Где он?» «Начальник спросил: «Братья, поднимите эту молодую женщину.» Взмахнув вторым по значимости, двое привели женщину в длинном синем платье. Её нежное лицо было испачкано слезами, а её нежная манера заставляла хотеть обнять её и пожалеть. Вождь спрыгнул вниз и подошёл к женщине. «Как тебя зовут?» — спросил вождь. «Меня зовут Цянь», — мягко прозвучал голос женщины. «Верно, она маленькая красавица, Сяо Сюань. Раз ты её нашёл, я позабочусь о ней за тебя.» Вождь посмотрел на Сяо Сюань понимающе, и Сяо Сюань улыбнулся с пониманием, понимая, что имел в виду вождь. «Братья, вы закончили грабить всё?» «Закончил грабеж», — ответили все в унисон. «Пошли.» Босс сел на лошадь и повёл бандитов из города 7723 (остальное очень сложно написать, пожалуйста, простите за мои ограниченные навыки, так что остановлюсь здесь).
Ответы (5)
=_= Я ухожу...
Сяо Цяньцянь: Если ты не откажешься, клянусь идти за тобой!\Ла~ ла~
К слову. История неплохая, с содержанием
Этот сюжет... мне нравится ▔▽▔ qushi
Занимался сексом с мужчиной?
— Все ответы загружены —